Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Yeaaayyyy!!! Shazma bisa naik sepeda...

Finally!! Alhamdulillah, setelah harap harap cemas akhirnya Shazma berhasil juga belajar naik sepeda, kenapa H2C? yah ceritanya panjang hehehe... intinya sweet surprise banget diusia 7 tahun 11 bulan dan 4 hari akhirnya bisa lihat Shazma gowes sepeda roda 2 nya dengan lancar keliling kompleks. Sebetulnya Ayabun udh mulai pasrah kalo kemungkinannya Shazma gak akan pernah bisa naik sepeda, hiksss.. maaf yah kak....
sampe akhirnya kami punya assisten baru yang aybun kasih tugas tambahan untuk ngajairn Shazma naik sepeda setiap sore didepan rumah, dengan iming iming rewards tentunya hihihi...
Awalnya si asisten juga hampir nyerah, secara badan dia yg mungil agak kewalahan megangin Shazma yang badannya lebih besar dari si Mbak :D dan sifat takutan Shazma juga bikin dia ketakutan gak bisa "maksa" Shazma belajar naik sepeda.
Eventually si mbak sukses juga ajarin Shazma, dan Aybun yakin sih ini perpaduan antara mbaknya yg menyenangkan buat Shazma jadi bikin Shazma semangat belajar sepedanya dan Semangat belajar Shazma yang tinggi, neng unyun mah klo soal belajar wuiihh TOP BGT dahhh hihihi gigih dia mahhh hihi :D
Tadi sore pas Shazma mau latihan naik sepeda sibunda lagi beresin kamar, dari jalanan depan rumah kedengeran suara si mbak semangatin Shazma, pas liat lewat jendela ya Allah Shazma lagi gowes lewatin rumah tanpa berenti, langsung deh bunda lompat lompak kegirangan terus lari keluar mau video-in Shazma gowes, ya Allah senengnya minta ampun kaya baru liat pertama shazma belajar jalan :D dulu.
Habis video-in Shazma didepan rumah bunbun sama si mbak dan Zyan keliling komplek kawal Shazma yang baru bisa gowes jauh hehehe.... lumayan 3x keliling komplek Shazma tambah lancar gowesnya dan belajar pake rem,dan semakin seimbang juga.
Alhamdulillah seneeeng banget dan terharu banget bisa liat Shazma gowes untuk pertama kalinya, congrats kaka..... hiksss terharuuuuu... *bagii tissueeee... mana tisue manaaa* :P 
Semoga Shazma jadi tambah percaya diri karen sekarang sudah bisa gabung teman2nya main sepeda didepan rumah :-D Selamat yah kaka we are so proud of you, thanks to you too Mbak Rumi for train shazma hows to bike-ing, pppssstttt ayah.. you owe her Rp.200K for her success train Shazma how to riding a bike hahahaha....