Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Shazma dan Puasa

Assalammualaikum....
miss me??hallah geer bgt yah hihihi...
Oh ya sebelum mulai ceritanya, Shazma dan keluarga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa yah untuk teman2 blogger semua, semoga puasa kita barokah dan meraih fitri diakhir puasa nanti Amin....
Alhamdulillah neng "unyun" Shazma tahun ini sudah berlatih puasa lagi dan sejauh 8 hari ini sukses puasa full day, Hebat kannnnn...
Takjub Banget liat Shazma yg semangat puasnya pollll... bangun sahur semangat gak pake susah, makan sahur jangan ditanya lancaaaarrrr.... seharian pun meskipun capek disekolah, lalu sore sore ngaji dimesjid semua dijalanin Shazma dengan santai.
Pssttt.. malah aybun suka bujuk2 shazma untuk batal ajah, kasian takut laper or haus, lah Shazma malah protes "kenapa sih bunda paksa2 aku batal, akukan tahannnn!!!" jiyaaaa yah maap kak kali aja kaka takut bilang or gengsi klo pengen batal :-p
dan gak hanya soal puasa, sholat Tarawih Shazma pun Alhamdulillah baru pass 1 kali ajah hehehe capek katanya :-p dan Sholat subuh selalu ikut bunda ke mesjid *love her so much deh*
Tetep semangat yah kak... sisa 22 hari lagi!! (masih banyak yak!!) :-D
Owwhhh dalam 8 hari ini Shazma sudah dapet bonus sehat loh...,bonusnya berat badan Shazma turun 2kg, so she's look slim,fresh, and healty.
Insyaallah klo tetap semangat Shazma bisa dapat star of Ramadhan di sekolah seperti tahun lalu, kalau pun tidak disekolah aybun yang kasih Star of Ramadhan untuk Shazma plus Bonus Ramadhan yah kak ;-) so keep up your shaum spirit yah solehah.... cause your spirit are shining our Ramadhan my star.... we love you...

Labels: