Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


When Shazma turning 6th


You're such a good example of what a daughter should be,
You're so patient and understanding, you're never demanding,
You're so quick to give, and such a joy to be around,
You're such a good person, you deserve a special crown,
You have a good heart, you're honest and true, you're the best daughter a Mother can have.
Happy 6th Birthday Shazma, My sugar and spice and everything nice wink
Bunda really loves you!

Shazma... Putri bunda yang paling bunda sayang dan banggakanpucca_love_17, when Shazma turning 6th there are so many special tihngs happen loh kak, banyak hal "baru" yang harus dilalui bersama oleh Shazma,Bunda,Ayah, juga Zyan.
Hal baru yang membuka lebar mata bunda dan ayah bahwa kami dititipi putri yang sangat special.
Dimata bunda, Shazma adalah contoh terbaik bagaimana seharusnya seorang putri dan seorang kakak berprilaku, Shazma sangat sabar dan pengertian, Shazma tidak pernah menuntut.
Shazma sangat murah hati, dan berada disekitar Shazma adalah hal yang menyenangkan bagi ayah,bunda, terlebih lagi bagi zyan.
Shazma adalah pribadi yang sangat baik, Shazma memiliki hati yang mulia, Shazma jujur dan apa adanya, Shazma adalah putri dambaan bagi ibu manapun di dunia.
Maaf yah kaka kalau tahun ini aybun gak bisa rayakan ulang tahun Shazma dengan perayaan disekolah seperti tahun2 lalu, semoga perayaan kecil dirumah kita tetap berkesan sampai Shazma dewasa nanti.
Tradisi tiup lilin dipagi buta sih tetep ada kok kak pucca_love_06, senangnya karena tahun ini Zyan juga udah ngerti acara tiup lilin, acara tiup lilin jadi seru karena pake acara rebutan dan diulang2 sampe Zyan puas tiup lilin diatas kue ulangtahun Shazma yang sederhana mrgreen (by the way busway siapa yang ulang tahun sih Zy? kok Zyan yg ribet mo tiup lilin mrgreen)




Meskipun tahun ini kadaonya gak banyak, semoga Shazma tetap senang dengan kado yang Shazma dapat yah nak..., semuanya bagus toh sayang??? apalagi kado dari Zyan yang menginspirasi Shazma untuk berolahraga setiap pagi biggrin, zyan tau aja yah kak klo kakak mau diet mrgreen






Dan yang gak kalah special tahun ini meskipun dirayakan dirumah tapi tamu undangan yang datang semuanya tamu jauh yah kak, ereka adalah Shazma granny's, meskipun sayang sekali tanpa nyai yang sedang sakit di Bandung dan hanya merayakan lewat telpon,




pssstttt... meskipun Nyai di Bandung dan sakit tapi kado dari Nyai sampai loh ke Jakarta, dan kado dari Nyai pula yang paling berkesan biggrin, gimana enggak Shazma dapet piyama high School Musical idola baru Shazma, she's so proud and happy, bajunya langsung dipake loh nyai... makasi yah nyai.. oh yah makasih juga untuk kue 3 tingkatnya, we love you Nyaiiiiii.....



Happy B'day my lil' angel wish you all the best yah nak... love you...

Labels: