Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Unfinished Story #4 (Funny Bed Time Story)

Tanggal 17 Januari 2007, unfinished story#4 dengan judul "funny bed time story" ini mulai ditulis, dan sampe saat ini gak pernah selesai, dan akhirnya it's filed as unfinished story #4.

Pas baca lagi jadi berusaha keras buat nginget mau nulis cerita apa yah waktu itu hahaha, karena klo dibaca lagi kok ceritanya ngambang banget, tapi bener2 amnesia sebenernya mau cerita apa?!?! padahal bener2 penasaran sama cerita ini, pasti ending ceritanya lucu karena Shazma anaknya emang super duper mega funny huehehehe...

ini dia unfinished story #4 dengan judul Funny Bed time Story *penasaran.com neh ama cerita lengkapnya hiksss...*


Setiap malam klo menjelang waktu tidur ,Shazma punya ritual yang harus binti kudu alias wajib untuk dilalui sampe akhirnya dia rela untuk tidur. dan semua ritualnya bikin ribet bunda & ayah *sigh*, dan klo mau dibahas semua, pasti

gak cukup sekali publish, makanya kali ini bunda hanya mau cerita salahsatu ritual aja, yaitu baca cerita Reading 2 , sebenernya gak mesti baca sih, asal bunda komat kamit cerita kanan kiri juga sdh oke, tapi klo begini nih sibunda suka kehabisan ide, akhirnya masalah kantorpun bisa jadi rujukan, enaknya Shazma itu very good listener, ngerti gak ngerti, mudeng gak mudeng tetep aja commentnya sama

oohhh gitu yah bunda hhmmm...ooohhh...hhmmm..gitu yah ..hahaha..hhmm oooo..hehe..oo

semalem Shazma minta bunda bacaian buku cerita favoritnya , karena bunda bosen ngulang cerita yang sama tiap malem, akhirnya bunda cerita aja klo Shazma bulan depan mau ulangtahun ke tiga, nah terinspirasilah bunda buat nyeritain proses kelahiran shazma 3 thn yang lalu, mulai dari saat perut bunda masih besar,

suatu hari saat bunda lagi makan2 diacara ulangtahun om io bunda merasa mules & perut bunda sakit, lalu ayah bawa bunda ke rumah sakit, setelah 31 jam baru deh Shazma bisa lahir, saat lahir Shazma langsung nangis kenceeeengggg....

dengan intonasi & penuh ekspresi bunda nyontohin tangisan Shazma

oaoaoaoaoaoa...oaoaoaooa...oa...aaaaaa....

Yeehhh si Shazma ketawa ngakak bangetToo Funny , bunda pun kebingungan,

lhooo kenapa ketawa kak?

tanpa berenti ketawa Shazma jelasin maksudnya,

haha bunda atit peyut oaoaoa...., adenya lahir oaoaoaoa...

(...)

Labels: