Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Our Little girls

Sejak lama gak apdet blog na neng Shazma pasti banyak yang penasaran sama penampakan unyun sekarang *xixi..geer*, nah ini dia contekan foto Shazma terbaru,
gak baru bgt sih fotonya, udh 6bln yg lalu hehehe.. tp gpp yah, gak ada perubahan berarti kok.
lebih tampak dewasa kan?? yup Shazma sekarang udh beranjak abegeh (Padahal masih TK-B) hehehe...
times flies away gak berasa banget, dulu punya lil' baby sekarang kami punya gadis kecil, we will love you forever Shazma :-)

Labels: