Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Hi!! My Name is Elzyan Yazid Muzadi you can call me Zyan


Gak berasa maternity leave 3 bulan udah lewat begitu aja, rasanya gak enaakkk banget terutama harus ninggalin 2 malaikat dirumah, apalagi sikecil yang tergantung banget sama ASI bunda yang gak seberapa banyak ini.
Tapi dipostingan perdana setelah maternity leave ini bukan ASI topik utamanya, tapi masalah nama dedeknya Shazma biar clear masalah sayembaranya hehehe...
Sikecil ini akhirnya diberi label eh nama "Elzyan Yazid Muzadi" zuzzah zekali yah namanya ;-P
official nick namenya "Zyan" tp klo ada yang mau panggil "El" juga sok aja lah bebas ;-)
Arti maksanya kira kira begini nih...
"El" artinya sang/kata tunjuk dia laki laki (dalam bahasa apa yah lupa hehe) atau dalam bahasa inggrisnya "he"
"Zyan" artinya raja kecil dari bahasa Arab
El dan Zyan sengaja digabung karena awalnya kita hanya suka nama Zyan, tapi setelah ditimbang2 nanti panggilannya jadi "yan" hehe, padahal kita maunya dia dipanggil lengkap "Zyan" oleh karena itu dicarilah nama tambahannya, dan berdasarkan mimpi sibunda (serius loh!!) terpilihlah nama "El" untuk mendampingi nama Zyan, jadilah namanya Elzyan, alasan lainnya simple aja biar klo disekolah absennya gak paling bontot ;-P
Lalu "Yazid" artinya increasing atau bertambah semua yang baik2, sejujurnya nama ini adalah nama fav nya hubby jadi kita gak terlalu masalahin arti katanya, dan kenapa hubby suka nama ini? jawabannya simple juga, seperti kebanyakan penyuka bola my hubby juga ngefans sama zinedine zidan, sayangnya nama awal zinedine rasanya kurang sreg, dan untuk nama "zidan" udah banyak yang pake, akhirnya diambillah nama tengahnya si zizou yaitu yazid dan mungkin gak banyak yg tahu klo nama lengkap zizou adalah Zinedine Yazid Zidane
Yang terakhir "Muzadi" (Muhammad Reza Wahyudi), tak lain dan tak bukan adalah nama hasil kenarsisan si ayah ;-P, nama ini juga disandang oleh neng unyun "Shazma alifya jasmine muzadi", jadi ceritanya nama keluarga ;-)
kesimpulan maksanya dari nama Elzyan Yazid Muzadi kira2 adalah Sang Raja kecilnya Muzadi yang segala hal baik dalam dirinya selalu bertambah.
Berhubung dari hasil sayembara gak ada yang sesuai dengan nama yang kami pilih jadi sayang sekali hadiahnya jatuh ketangan panitia kekekekek..., anywey busway tararengkyu buat sumbangan namanya yang bagus bagus malah sempet bikin semangat merangkai rangkai nama buat zyan, tapi apa dikata pilihan kami jatuh pada nama diatas, jadi maaf yah klo kecewa karena gak ada yang menang dan terimakasih yah atas perhatiannya....
We proudly present Elzyan Yazid Muzadi....

Labels: