Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


"The baby is here"

Please welcome our lil' prince "titik-titik muzadi" (lom punya nama.com) ;-)


Alhamdulillah putra kami dan adeknya neng Shazma telah lahir hari Rabu 2 Juli 2008, dengan berat 3,715gr dan panjang 49cm, di RS Hermina Bandung tepat pukul 6 pagi melalui operasi secar,kenapa secar??? ceritanya menyusul yah..

Alhamdulillah sehat dan sempurna, ganteng kayak ayahnya *yukk* kalem kayak bundanya *mariii*, dan sedikit unyun kayak kakanya hehe enggak denk kak.. liat aja nih sama sama menggemaskan toh...Ya sud berhubung bunda masih terbaring lemah namun bahagia di rumah sakit, jadi updateannya sekian dulu yah..karena selain masih butuh istirahat bunda juga masih butuh inspirasi buat nama sikecil, butuh car seat juga, butuh baby carier, diapers bag, baby tofel, electric breast pump, asuransi pendidikan, dan butuh kenaikan gaji haha.. klo ada yg berminat buat meringankan kebutuhan bunda diatas sok atuh silahkan mengngisi formulir terlampir yahh ;-PP

Khusus untuk nama dedek bayi bunda bikin sayembara nih, kira2 dengan wajah ganteng begini cocoknya namanya siapa yah???xixixi emaknya narsis abis yee hehe..., bagi nama yang terpilih panitia menyediakan hadiah special ditambah paket liburan gratis ke Paris van Java, sekalian nengokin kita tapi jangan lupa bawa kado yah..hehe... serius ini!!!

oh ya terima kasih yah buat man teman semua atas doa dan supportnya selama kehamilan hingga proses persalinan, thx alot yah.., boleh minta satu doanya lagi gak? minta doanya agar bunda cepet pulih luka operasinya, ASInya cepet keluar biar bisa kasih ASIX, dan adek bayi jadi anak yang soleh, tumbuh sehat dan kuat amin.. Maacih yahh..

Labels: