Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Shazma & Ampar Ampar Pisang


Ada yang kangen ama Shazma???? nih dia penampakan terbaru neng unyun, sekarang tinggi badan Shazma sudah 110 cm, daaaannn berat badannya hehe... jangan kaget yah.. janji yah... 30 Kg sajah!!!
Tambah endut yah.. ho-oh bun-ay nya juga udah puyeng mau diapain lagi, binun cari cara buat ngerem makannya, sampe2 dr. tempat bunda check up kehamilan aja selalu komentar, "aduh..aduh.. ini gak anak, ibu-bapak, sampe yang didalem sama semua *gedenya -red*" hehe gimana klo nih dokter sampe tau penampakan nannynya Shazma yah?? hehe pasti komentarnya "satu lagi dapet gelas" secara gitu loh gak kalah bulat ;-PP
Udah ah.. gak usah bahas masalah berat badan, yang jelas jail sama asbunnya Shazma belum berubah,
sekarang kita kembali ke judul semula tentang neng Shazma dan lagu ampar ampar pisang, ada kebiasaaan baru Shazma nih yang lagi demen banget nyanyi buat dek' Azzan, tau lagu Ampar-ampar pisang??yeee...lagu itu jadi lagu wajib dan lagu terapi dari kaka shazma untuk adeknya ;-)
Kenapa wajib??? karena setiap hari setelah puas ciumin perut bunda, kakapun akan mulai beraksi, dengan load speaker mode on dimulailah lagu ampar ampar pisang yang diaaransemen ulang menjadi lagu rock nan cadel...
Ampar ampal pisang,
pisangku balum masak
Mas'k sabigi dihulung bari-bali
Mas'k sabigi dihulung bari-bali
Manggalepak manggalepok,
patah kayu bengkok
Bengkok dimakan api,
apinya canculupan
Bengkok dimakan api,
apinya canculupan
*kelanjutannya gak hapal ;-PP*
Yang uniknya, selesai nyanyi satu bait pasti Shazma mengkonfirm ke bunda "adeknya gelak gak bun?" klo jawaban bunda "nggak kak" volume suara pasti langsung naik satu level, tapi klo bunda jawab "iya nih adeknya tendang2" jawaban shazma pendek aja "yes!!" terus ngabur dech gak mau nerusin lagunya, hehehe... kaka yang aneh ;-D
Lalu kenapa jadi lagu terapi?? karena klo dek'Azzan tiba2 anteng gak gerak2, dan bunda mulai khawatir, gampang aja cara ngeceknya, tinggal panggil Shazma dan suruh nyanyi ampar ampar pisang di perut bunda, dijamin dek' Azzan bakalan langsung bereaksi dengan nendang2 perut bunda, kenceng pula, dan klo Shazma tanya "adeknya tendang2 gak bun?" tinggal jawab "nggak kak", biar Shazma terus bernyanyi lebih kencang dan kencang, sampe bunda puas ngerasain gerakan dek Azzan hehehehe.... kakak yang terapist ;-D

Labels: