Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Akhir Kehamilan & Thx to Shazma

Waaaa.. ndak terasa udah mau maternity leave, udh diteriakain man teman dikantor yang udah begah liat bumil gentayangan *hehehe serem amat bahasanya ;-P*
Rencananya minggu depan baru ambil cuti, tapi rasanya sih gak mungkin bertahan sampe minggu depan dech, karena menjelang minggu ke-38 ini mulesnya udah makin sering nih.. meski belum ber interval, capeknya juga udah ampun2an dech, setiap pulang kantor pasti langsung pingsan dan baru siuman besok paginya hehe... tersalurkan dech hobi bobokku.
pengennya udah mulai cuti sejak hari senin kemaren tapi belum bisa karena masih ada tuntutan pekerjaan hiksss.. ceritanya subtitute bunda baru masuk, namanya tante Ifa, untungnya dese ini masih temen baik bunda, kita udah bekerjasama di dua kantor sebelumnya, jadi udah ada bonding dech klo soal kerjaan, tante ifa udah hafal bener gaya kerja bunda hehe, jadi transfer kerjaannya juga gak repot, bisa lebih cepat dan efisien, hanya tinggal adaptsai sama lingkungan dan kebiasaan dikantor ini aja.
Back to the topic, seneng banget bentar lagi bisa mengakhiri masa kehamilan dan ketemu sama dek Azzan dari dalem perut, yg selama ini cuman berasa tendangannya aja, tapi setelah dipikir2 ada sedih nya juga kehilangan wonderfull moment ngerasain tendangan2 baby didalem perut sana, eniweh mau didalem perut apalagi didunia luar ini pasti sama2 ada sensasinya, semuanya pasti sama amaze-nya, well.. I just can't hardly wait to meet you bambino...

Sekarang ke topik utama, masih dalam rangka menjelang akhir masa kehamilan bunda, bunda wanna say so many thanx buat kaka Shazma a.k.a neng unyun yang sudah banyak sekali membantu bunda melewati masa2 kehamilan ini,

Dear Shazmanyabunda....

Kak terima kasih bunda buat sabarnya kakak ngadepin bunda yang jadi rewel bahkan lebih rewel dari kaka hehe...

Terima kasih banyak atas sabarnya kaka yang rela gak dimandiin bunda lagi karena bunda ngerasa kebauan banget sama shamponya kaka, padahal kita udah coba gonta ganti merek beberapa kali maaf yah kak..., thx alot yah kak atas kesabaran dan keikhlasan nerima bunda yang gak bisa dampingin kaka ditoilet lagi, yang gak pernah lagi suapin kakak mamam, yang sangaaaaaattt jarang bikinin susu lagi buat kakak,

Terima kasih untuk berjuta-juta pengertian yang kakak berikan dan tunjukan pada bunda selama 9 bulan terakhir ini, yang selalu bangun sendiri ditengah malem klo mau pipis dan langsung ketok kamar mbak yani buat nemenin kakak tanpa mau ganggu bunda yg diem2 ngintip kakak hikkkss.. sedih campur bangga dech bunda liat kemandirian kaka, makasih kaka ngerti banget klo bunda gak bisa gendong kaka, dan akhirnya kaka cuman minta dipeluk klo kaka jatuh atau sedih.

makasih atas semua perhatian kaka, yang selalu tanya "kenapa bun??" klo bunda keliatan capek, pegel atau sesak nafas, yang selalu pijit kaki bunda, elus2 punggung bunda, makasih yah nak...

dan terakhir makasih ya kaka udah sayang sekali sama dek azzan, sering ajak adek ngobrol, cerita kegiatan kaka disekolah, nyanyi kasih ibu dan timang2 buat adek, bacain dek azzan cerita elmo, sampe terapi dek azzan dengan lagu ampar ampar pisang hehehe...

Makasih yah cantiknyabunda....

I'm eternally grateful you agreed to be my daughter...

With Love, BundaRini

Labels: