Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Ulang Tahun ke-4 Shazma

Shazma 4th B'day di Bandung
Maap yah Shazma klo bunda telat posting cerita ulang tahun kaka tanggal 24 Feb yang lalu ;-P kebangetan yah sibunda, ketahuan deh pemalesnya, maaf yah kak....
Alhamdulillah sekarang umur Shazma sudah 4 tahun, sudah tambah besar dan "besar" maksudna?? maksudna yah sudah besar semuanya, umurnya juga badannya iyakann.... 4 tahun lalu saat lahir berat shazma sekitar 3.2 Kg, nah sekarang sih berat Shazma sudah 28 Kg besar toh???? ;-D
Anyway Happy birthday yah nak semoga sisa usia Shazma masiiiihhh panjaaaaaang dan barokah yah nak, semoga Shazma jadi anak yang solehah, yang pintar, cerdas, santun, penyayang, dan sabar, yg terakhir masih harus kerja keras yah kak... ;-P
Ulang tahun ke-4 Shazma disipain sangat dadakan, yah apalagi alesannya klo bukan bunda yang kurang telaten sejak hamil hehe..., maaf lagi yah sayang.., tapi akhirnya lumayan berhasil lah Alhamdulillah berkat bantuan banyak pihak, seperti Nyai, Mbah, Tante Ika di Bandung yang banyak bantu persiapan pesta di Bandung, juga para teachers di sekolah yang bantuin bunda siapin pesta di skul tararengkyu yah semuanya.
Alhamdulillah Shazma juga seneng banget saat di Bandung emang kita hanya merayakan dirumah Nyai-Mbah, gak seperti tahun2 sebelumnya yg selalu dirayakan juga dirumah Eyang-Atok, karena atok lg sibuk di Jakarta nemenin Alm.Bapak Aji yang lg dirawat di RS saat itu.
tapi yah cukup rame kok karena semua keluarga singosari bisa kumpul, tantelong and the gank juga bisa dateng, ada om adhie & tante tessy juga yg udah nyempetin dateng makasih banget yahh..makasih atas waktu dan kadonya hehehe...
Pesta disekolah juga lumayan rame, meskipun yang hari itu dateng ke sekolah gak banyak, karena cuaca lg gak enak temen sekolah Shazma bnyk yg lg sakit dan gak masuk sekolah, tapi intinya mah Shazma enjoy sama pestanya

My class mate

Apalagi sama kadonya enjoy banget hehe.. akhirnya Shazma daopet juga kado yg diimpi2kan dari ayah, setelah sabar menunggu beberapa bulan, makasih ya Ayah.. (dompet aman kan yah?? ;-P )
Buat temen2 disekolah makasih banyak juga yah doa dan kadonya...

Me and my presents

Meskipun gak banyak ceritanya tapi insyaallah cukup mewakili hehehe..sayangnya kue ulang tahun yang diimpikan gak berhasil terlaksana karena si edible image gak tau raib kemana hikksss..tapi gak apa2 karena di Bandung kita sempet hunting ke kijang mas buat dapetin boneka2 princess yangh banyak dan lucu setelah muter2 selama 2 jam xixixixi....
ok dech sekian liputan B'day nya neng Shazma, yang belum kirim kado ditunggu yah *nah lho!!*
ditunggu doanya ;-D

Labels: