Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Silly Shazma


Minggu Lalu Bunda dapet laporan dari body guardnya Shazma a.k.a mbaknya Shazma, katanya guru disekolah titip pesen "tolong bilang sama bunda klo Shazma hari ini mencoba berbohong disekolah"
Wealahh... bundapun garuk2 kepala yang nggak gatel, besok harinya dari kantor bunda telp. gurunya Shazma, mau klarifikasi what's goin' on with my little bambina.
Di saraswati preschool itu, khususnya di playgroup anak2 emang tidak belajar secara berjamaah *berat bgt bahasanyah* hehe, maksudna kelasnya itu gak berbentuk masal, jd anak2 diberi kebebasan untuk menentukan sendiri kegiatannya, nah disela2 mereka bermain & beraktivitas, guru akan memanggil satu persatu anak2 untuk diajari secara private sesuai kemajuannya, tapi meskipun begitu mereka tetap menyediakan waktu untuk belajar bersama2, hanya beberapa menit sih namanya circle time.
Saat giliran Shazma belajar si eneng bikin litttle trik sama gurunya,
Kak Trie : "Shazma ayok sekarang giliran shazma, belajar sebentar yuk"
Shazma : "Aku capek kak"
Kak trie : "Betul Shazma capek?"
Shazma : "Iya aku ngantuk kak"
Kak Trie : "Ya sudah Shazma boleh istirahat, klo ngantuk Shazma boleh bobo dulu"
Dari Sleeping area (Sleeping apa rest yah kak?) Shazma ngintip2 gurunya dari balik bantal, setelah gurunya manggil temen kelas Shazma yang lain, maka larilah Shazma *kabuuurrrrrr* dan kembali asyik main sama teman2nya yg lain, saat itu juga Shazma ditegur karena berbohong, inti tegurannya klo memang belum mau belajar Shazma harus berterus terang, jadi giliran Shazma bisa dighanti dengan temannya yang lain, dan tidak perlu berbohong.
Dirumah bunda minta Shazma bercerita tentang kegaiatnnya hari itu dan gak tau sengaja or enggak bagain saat dia berbohong memang gak Shazma ceritain hehehe... akhirnya bunda ingetin, dan Shazma setuju untuk minta maaf sama kak trie.
atas nama shazma bunda juga minta maaf yah kak, dan terima kasih udah sabar ngadepin Shazma yah kak hehehe...
Cerita konyol lain dari Shazma adalah saat circle time, Shazma memang termasuk anak yang sangat suka berimajinasi, jd saat circle time disekolah dan gurunya belum memulai, maka shazma akan maju kedepan menggantikan tugas gurunya untuk menyapa temen2 dan memimpin bernyanyi, dan berdoa, begini menurut cerita kak trie:
Shazma : "Good morning friends"
Temen2: "Good Morning!!!"
Shazma : "How are you today?"
Temen2: "Fine Thank you"
and bla..bla...blaaaa......setelah itu anak lain bergantian mau jadi guru, hahaha..jadilah kak trie mengalah untuk sesaat membiarkan yg lain dapet giliran menjadi guru kayak Shazma, ck..ck..ck... sabar yah kak ngedepin anak bunda *winkwink*
dan Silly Shazma not stop right there, suatu hari dikelas anak2 playgroup menyanyikan lagu itsy bitsy spider, and guest what!!! ditengah lagu Shazma menginterupsi,
Shazma :"Kak aku gak mau nyanyi itsy bitsy spidel"
Guru : "Kenapa Shazma?"
Shazma :"Aku bosan!!"
Guru : " Ok, Shazma maunya lagu apa?"
Shazmapun maju ketengah2 lingkaran teman2nya dan mulai memimpin,
Shazma :"kita nyayi UU (ungu-red) aja yah, ku mencintaimu lebih dali apapun (kekasih gelapku by ungu -red)"
Jadilah satu kelas menyanyikan lagu uu eh...ungu dipimpin silly Shazma.
*gubrak* bundapun pingsan denger cerita tentang kelakuan Shazma disekolah dari gurunya....
duh..duhh...duhh...anak capa cih tuhhh....

Labels: