Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Horeeee Ulang tahun lagi!!!

Maaf yah bunda mangkir nih... janjinya lanjutin cerita sebelumnya tentang dedek di peyut, tapi ternyata keburu sibuk banget, selain urusan kejar setoran dikantor kan mau maternity leave jd mesti rapiin kerjaan sebelum ditinggal, kesibukan lain belakangan ini adalah ngatur pesta ulang tahunnya nona besar Shazma hehe..iya Alhamdulillah tgl 24 Feb nanti neng unyun mau besdey yg ke 4, gak berasa yahh....

Neng unyun request minta ulangtahunnya dirayain disekolah seperti tahun lalu, dan temanya ditentukan sendiri oleh Shazma, "pokoknya semuanya harus princes yah bunda!", karena percaya gak percaya menurut guru disekolah, neng shazma ini terdaftar sebagai anggota gank princess waqqq!!! anak Playgroup udah main gank2an!!, tapi ya sudahlah klo sudah titah juragan bunda sama ayah mah nurut aja ;-P

Lapor sama guru aja baru minggu lalu, bunda baru sempet telp.2an ama kak trie *guru Shazma* minta ijin hari senin tgl. 25 mau bikin pesta besdey, dan alhamdulillah bisa.

karena ayah & bunda lg super sibuk ama kerjaan kantor jd persiapannya juga dadakan semua,
untuk cari souvenir besdey bunda, ayah & shazma ngubek2 Asemka, sebenernyua gak terlalu puas sama souvenirnya, tapi yah sudahlah yg penting ada dan bertema princess hehe agak sedih dan sayang banget gak bisa bikin souvenir ulang tahun yg personilize kayak tahun lalu, gpp yah kak...

nah karena kurang puasa sama si souvenir, ayah berbaik hati bikinin undangan yang agak special, dan murah meriah karena made in sendiri, yukkk dateng yukkk ke ulang tahun Shazma yukkk... serius ini yukkkk....




Selain undangan yg agak beda kita juga request sama nyai minta bikinin kue ulangtahun dengan edible image, doain moga2 sukses yah menghias kuenya hihi.. secara gak pengalaman menghias kue pake edible, ediblenya kira2 begini nih....

Penampakan foto kuenya belakangan yah..wong kuenya belom diadon hehe..., sekian laporan sementara seputar persiapan ulang tahun princess Shazma *hallah!*, doain yah moga2 pestanya sukses...

Labels: