Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Our Circle Has Grow

Dear Shazma ....
Maaf yah neng bunda kemaren speachless, waktu kamu tanya aku begini:
"Bunda.. kalo adekku lahir kita tetep saling mencintai kan?"(ayah banged hihi)
Penjelasan bunda kemarin mungkin sedikit bikin shazma bingung, sorry kak bukannya apa2 tapi kemaren disudut mata bunda keburu terbentuk danau kecil yang hampir jebol hehe..
Tapi Insyaallah shazma ngerti maksud bunda, karena selama bunda berusaha keras menjawab, Shazma nimpalin bunda begini nih:
"hmm..oohh..gitu yah bunda..hmm..oohh..iya??..oohh..ok..oohhh...aku ngerti bunda..oohh...he-eh..oh gitu bunda..hmm..."
Karena blog ini someday akan jadi milik shazma, jadi bunda jawab sekali lagi disini yah kak...
moga moga saat shazma sudah lebih dewasa, dan sudah jago ngeblog hehe, Shazma bisa lebih mengerti maksud bunda kemarin, ok dear...
Shazma sayang... semua manusia terlahir untuk saling menyayangi & mencintai, karena cinta adalah sesuatu yang harus kita bagi, bukan untuk kita simpan hanya untuk diri sendiri.
Jika ayah & bunda menambahkan satu ruang cinta dihati kami untuk adek bayi, bukan berarti ruang cinta untuk Shazma menjadi berkurang, tapi artinya lingkaran cinta keluarga kita sudah tumbuh dan berkembang, itu yang bunda maksud our circle has grow nak...
Cinta itu harus penuh pengertian, agar kita akan punya cukup hati untuk dibagi, dengan begitu cinta itu akan tumbuh, lebih besar dari sebelumnya, dan karenannya didalam hati kita akan selalu ada cinta.
Itulah keajaiban cinta kak.. semakin kita memberikannya, maka akan semakin banyak cinta yang datang pada kita setiap hari,
Kamu akan selalu menjadi Shazmaku dan aku Bunda Rini mu (seperti tika & ro yah kak hehe), dan akan terus seperti itu untuk selamanya, kapanpun dan dimanapun kita berada.
Jangan khawatir yah nak, saat adek bayi datang ditengah kita nanti, pasti ayah-bunda-shazma-dan adek bayi akan selalu saling mencintai bigger than before....
Ok dear...
Much Love,
Bunda Rini

Labels: