Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Libur Lebaran (ed.Bangka-Bandung-Jakarta)



Yukk.. lanjut cerita liburan Shazma .......

Gak terasa udah hari terakhir di Bangka, hari ini bangun pagi mau jalan2 ke pantai lagi, mau berenang buat terakhir kalinya, tapi ternyata ada yg bete tuh...gak mau diajak pulang hihi.., liat aja ekspresinya unyun diatas.. itu manyun krn ngambek loh, bukan foto iseng ngikutin robot dibelakangnya hehe...

untuk merayu unyun yg ngambek pagi ini kita jalan kepantai lagi, tapi bunda udh gak kecentilan ikut nyemplung lagi, kali ini nemenin Shazma mau hunting kerang





Cuacanya cerah banget..... pantainya jadi keliatan lebih indah, awannya juga bersih, terus kita jalan lumayan jauh liat sisi pantai yang lain

Sampe nemu bebatuan yang guede guede amat, dan disela batu2 itu lah terdapat banyak kerang yang lagi di hunting oleh Shazma

Karena pemandangannya keren banget setelah ngumpulin kerang kita langsung foto2 tentunyah, abis kayaknya langit secerah itu sayang bgt klo tyidak diabadikan *alasan.com* huehehe..emang narsis kale...


Selain foto serius diatas kok yah gak aci yah klo gak bikin foto iseng ala shazma & bunda, dan karena gak ada objek yang bisa diisengin, akhirnya simalin kundang inilah yang jadi korban huehehehe....

"Oh..malin ini bundo nak...kau bundo kutuak ha jadi batu!!"

Lumayan capek jalan jauh banget sampe unjung pantai, setelah dari pantai balik ke hotel buat beberes karena udah mau check out, setelah packing semua barang, kita mulai ngider lagi ke rumah keluarga nyai buat pamitan, sebenernya yang pulang hari ini hanya kami bertiga, dan 7 orang rombongan yang lain pulangnya baru besok, tapi pamitannya tetep sekalian.
Karena pesawat kita take off jam 4.30 sore, jam 2 kita udah meninggalkan sungai liat menuju pangkal pinang, dan dipangkal pinang kita sempet mampir buat ngambil pesenan otak2 & enjan yang uenakkkke re' didepan BCA pangkal pinang.
sampe bandara langsung boarding & gak nunggu lama akhirnya kita dipanggil juga, psstttt Shazma masih ketakutan waktu mau naik pesawat hehe.. terus kita ajak aja liat om pilotnya baru dech dia agak tenang


Alhamdulillah pernerbangan Bangka-Jakarta nya mulus, 50 menit kita udah sampe di Jakarta, dan seperti biasa klo giliran turun pesawat mah neng unyun udh paling cerah ceria, beda sama saat naik pesawat hehehe...

Akhirnya sampe juga dijakarta.... niatnya mau langsung ke Bandung, tapi karena ayah kecapekan, kita mampir dulu dirumah untuk istirahat, lagian besok Nyai juga mau lsg ke Bandung, jadi biar sekalian aja ke bandungnya besok bareng nyai.
dirumah bunda mulai bongkar barang bawaan lagi hehe..yang kotor ditinggal di JKT dan pecking lagi baju buat ke bandung besok, hadoh... sejak libur lebaran dimulai bunda udah 3x packing hehehe...
Kamis pagi Kita kebandara jemput Nyai,Mbah & om Adhi, yang lain udah langsung pulang kerumah tante long, dari bandara langsung menuju Bandung, sebenernya capek banget tp liburnya masih panjang kan sayang klo gak ke Bandung, kapan lg bisa berlama2 di Bandung biasanya kan cuman weekend doank, atau paling banter klo ada long weekend iya gak???
Sampe Bandung, drop nyai disingosari, langsung melapor kerumah eyang diadhyaksa, takut eyang ngambek ditinggal kelamaan jadi mau cepet2 alpor sambil disogok pake oleh2 dari Bangka hehe....
Oh ya shazma sempet naik odong2 tuh dirumah eyang, kasian bow si emangnya sampe ngos2an goes neng shazma hihi...didobelin deh bayarnya mang...kesian amat...

Dibandung kita gak banyak jalan, karena semua udah bearsa capek banget, cuman nyempetin ke Taman lalu lintas, karena Shazma pengen banget kesana, disanapun gak lama karena keburu diguyur hujan hehe...

Tadinya bunda juga pengen ngumpul sama temen2 kuliah bunda, ngajakin mereka bawa anaknya ke taman laulintas, kan seru tuh anak2 bisa main, emakersnya bisa rumpi hihi... secara kapan lagi bisa lengkap ngumpul di BDG klo bukan saat mudik, tapi sayang masih pada sibuk silaturahmi sama keluarga masing2, sedih dech.... padahal kangen banget, emang resiko yah klo udah berkeluarga semua, jd susah meluangkan waktu, ya sudah gak apa2 insyaallah lain waktu kita bisa ketemuan yah girls...

Setelah diguyur hujan ditamanlaulintas kita bertiga kelaperan, akhirnya puter2 cari makanan, akhirnya kita makan mie boy dinaripan eleuh udah lama gak kesini tapi rasanya teteb enak..., sayang Shazma keburu bobok jadi unyun gak sempet nyicipin bakso cekernya si boy...mau???sok nih cicipin fotonya yahhh baikkan bunda nyisain fotonya....

Hmmmm..emang paling cucok ujan2 makan bakso hehe... setelah kenyang kita langsung pulang, hari2 di bandung gak jauh kita isi dengan acara nengokin Fatory outlet & cari makanan enak hehe..., hari sabtu kita siap2 pulang ke JKT, kenapa sabtu? karena biar ada waktu sehari buat istirahat di rumah sembelum kembali kekenyataan hiksss kembali ke kantor maksudnyah..

Sabtu Siang setelah pamit sama Nyai-Mbah (thx yah udah ajak kita ke Bangka), juga pamit sama Eyang-Dato (thx yah eyang udh bekelin kita seabreg makanan & kue lebaran) sekarang waktunya Shazma pulang....dagghhhhhh..........


Alhamdulillah gak terlalu macet, sampe rumah bunda langsung bersihin rumah yang berdebu, maklum asisten lom balik


Saat bunda sibuk beresin rumah, nah loh kok shazma ilang, setelah dicari taunya dia nenangga, ada yang kangen tuh sama abangnya sit suiitttttt....


Permisiii...Assalammua'laikummm..Spada!!!!


Eh..abang..apa kabar bang? baek?gak kangen aku bang?

Klo aku sih kangen banget, Abanggggg... give me a hug dong..


Oke dech thats a wrap....selese dech cerita libur lebarannya Shazma, lumayan bikin tulang patah toh.....hehe..tapi yah menyenangkan....ok dechhh..sekian dulu yahh sekarang mesti balik ke reality dulu ngumpuli receh buat liburan lagi hihihi....

Labels: