Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Pe-er "Tag Habit"

Assalammu'alaikum.....
Apa kabar semua??sehat??masih puasa?apa udh lebaran?? hehe nggak lah yah...
hadohh..*nepok jidat* pertama tama aku mau sungkem sama mama cantik yang satu ini, yang udah dengan sepenuh hati nimpukin aku pe-er tapi kok yah gak dikerjain juga..., maaf yah say..kebetulan sibunda lagi sibuk buanget...maaf..maaf...
dan demi persahabatan kita *hallah!!* maka hari ini aku khususkan untuk mengapdet blog dengan edisi special "ngumpulin pe-er" hehe...
Silahken di nilai PR nya, jangan lupa permintaan hadiah rumahnya masih berlaku loh jeng...
Aturan mainnya:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules, at the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog
1. Doyan Ngupil
Sebenernya malu nih mengumumkan habit yg satu ini pada dunia xixixi.., tapi berhubung puasa kan harus jujur kan..hehe, ya sutrahlah eike ngaku, gak nyangka kan sicantik ini *gubrax!!* doyan banget sama yang namanya ngupil huehehe..., dan habit ini sdh dengan sukses menurun secara genetical kepada unyun huahahahaha...welcome to the club dear...
2. Pelupa binti Pikun
Mama nuke... ternyata kita memiliki kesamaan hihi..., masalah pikun & lupa ini mah bener2 udah tag habitnya bunda, boleh dikonfirmasi kesuamiku tercinta, ke Shazma juga boleh, ke mbaknya Shazma, ke guru2nya Shazma, juga temen2 bunda mulai saat sekolah, kuliah, sampe kerja...
dikantor ini dakulah yang paling sering meninggalkan jejak barang dimana2, kadang kacamata or jam tangan eike ditemukan di toilet, musholla, lunch room hehe.., atau gembolan bunda yg tertinggal dan terpaksa nginep dicounter penitipan barang disupermarket, ini jg kerap terjadi hihi...
Yang paling Parah saat kuliah bunda pinjem mobil dato (papanyabunda), kekampus naik mobil pulangnya naik angkot, sampe BIP baru sadar mobil ketinggalan dikampus, itupun ingetnya karena saat mau bayar angkot yang ada didalem tasku ternyata kunci mobil ,sedangkan dompet ketinggalan yukk mariii...., gak usah diceritain yah bgmn proses negosiasi ama si supir angkot nanti judulnya buka aib hihi...
3. Ntar-Sok (Entar-Besok)
Habit yang satu ini lagi diterapi biar ilang dari peredaran, kebiasaan jelek banget nih..., aku tuh Miss.pending banget, klo ngerjain sesuatu sering banget ditunda2, entar aja lah besok ajalah hehe...., klo udh due date aja kalang kabut sendiri hihi...semoga terapinya sukses yah...
4. Gak Betah Punya Hutang
Debitur ideal banget gak sih bow!!!, hihi... sibunda bawaannya mau cepet2 settle klo punya outstanding payment, gak enak rasanya klo ada hutang sama orang, tapi cicilan aset sama credit card gak termasuk lho yah..., karena yg itu mah masih numpuk sampe sekarang.
5. Load Speaker Mode On
Mungkin karena sibunda teh berdarah orang timur yah, jadi klo ngomong tuh suka gak kontrol volume hihi.., tereak2 githu... apalagi klo ceritanya lagi seru... perasaan mah volume biasa aja, tp menurut silawan bicara suara bunda lumayan bikin budeg *maap*
sering banget nih klo lagi gosip sama ayahnya Shazma, terus dese ngasih kode buat nurunin volume "ppssstttt!!!" hihi.. bete dwehh.. bikin mood ngegosipnya ilang..
6. Miss.Matching
Pokoknya klo pake baju gak serasi gak enak aja..., termasuk underwear klo beda warna wassalam dech.. gak mungkin mau keluar rumah hihi.. padahal mah gak ada yg liat.. tapi gak bisa aja..., jd aku tuh luar dalem atas bawah mesti matching, harus itu....
7. Gang Senggol
Habit yang ini juga nurun ke unyun, pokoknya klo bunda & shazma jalan pasti senggol kanan kiri, nabrak kanan kiri, alhasil banyak barang yg jatuh kena senggolan bunda, atau numpahin air karena kesenggol or ketendang, makanya klo ke mall paling gak berani jalan diarea barang pecah belah, karena klo toh badan ini berhasil gak nyenggol kanak kiri kadang tas yg bunda cangklongin dipundaklah yg nyenggol hihi...
8. Males Mandi
Ok..ok... perlu nyali yang besar nih buat ngaku hihi... dalam sehari bunda mandinya emang sekali doank, tapi setahun ada kok beberapa kali mandinya 2x sehari xixixi.., pengecualiannya klo lagi kedatengan tamu bulanan, itu mah pasti sehari 2x daku gak jorok2 amat kok...
Karena gak mau kebiasaan jelek ini nurun ke Shazma, unyun udah diwajibkan mandi sehari 2x jangan sampe nurunin sibunda yg waterproof hihi..., udah donk jangan pada nutup idung...hihi..
Alhamdulillah selesai juga nih... mama aku ngumpulin PR nih.. tangkep yah..hadiahnya jangan lupa yahhh....kutunggu lohh....
Dan karena berdasarkan rule PR ini hrs di bagi bagi ke para blogger yang lain, maka pe-er ini aku sumbangkan kepada....kepada siapa yah.. perasaan semua udh kena timpuk dechh..jd kesiapa donk???
ya sudah bagi yang merasa namanya dicantumkan harap kerjain pe-er yah sebelum lebaran selesai gak selesai kumpulkan yah anak-anak....
1. Sicantik & sexy Ninis, nis I'll give you a break honey..hehe..
2. Yang gak kalah cantik, Mamanya C-lo yg ganteng..
3. Jeng cantik yg baru nongol lagi didunia perblog-an... bolehkan posting pe-er diblog hehe..
4. Buat Mamanya siganteng Maula my favorite boy hehe muachh..
5. Tetanggaku sesama pecinta Azzam huahahaha...
6. Umminya Isa & Annisa
7. Bunda nya Abang Faikar
8. Terakhir buat bu mil, mama caca
Kemon neng..kerjain pe-ernya yahh....

Labels: