Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Mudah-Mudahan


Ada berita kurang baik nih dari Shazma, belakangan ini Shazma jadi sering ngompol klo malem *nepok jidat*, wah harus masuk kelas toilet training lagi yah unyun, tape dweehh...

Tapi cerita ngompolnya nanti aja yah sekarang bunda mau cerita tentang vocab Shazma yang belakangan lagi sering dia pake yaitu kata "Mudah-mudahan" & "Insyaallah" dewasa yakk...

Ceritanya Weekend kemarin kita berdua jalan2 ke mall, niatnya mau beli kaset Tasya, tapi karena satu dan lain hal kelupaan deh tuh beli kasetnya hehe.. diperjalanan pulang baru nyadar,

Bunda : Yah..kak..lupa dehh..kita kan mau beli kaset tasya..

Shazma: Yah..bunda lupa sihhh..

Bunda : Iya gimana donk males ah balik lagi..

Shazma: Besok aja bun disenayan city yah,mudah mudahan..

Bunda : kok Mudah mudahan???

Shazma: iya mudah mudahan besok ke senayan city, mudah mudahan besok beli kaset gitu bun..mudah mudahan..

Bunda : hehe iya deh mudah mudahan, emang mudah mudahan apa sih kak

Shazma: itu lho bunda... mudah mudahan INSYAALLAH,hihi *kedip2mata, malu sendiri*

bunda : Iya dehh mudah mudahan yah kak, Insyaallah... *cekikikan*

Shazma: acchh...bunda ini ganggu aku teyuss *mukanya tambah merah merona karena malu*

Begitu juga saat bunda tegur soal ngompol,

Bunda : Shazma kamu jangan ngompol donk kan sudah besar

Shazma: Iya..

Bunda : malem ini janji yah gak ngompol yahh...

Shazma: Iya bunda mudah mudahan

Bunda : ^%#%!#$&^#@&$@&*&#%%&#% yeee...itu mah gak janji namenye...

Labels: