Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Ketularan Dem(en)am Scrapbook

Mbak Emma..... finally project pertama jadi juga, karena gak bisa curi-curi waktu untuk bikin dikantor, akhirnya semalem niat banget lembur dirumah xixixi...


Hasilnya belum mulussssss.... dan kit-nya juga belum berhasil donlod mendonload dari link yang dikau kasih (karena dikantorku gak bisa donlod), jadi kali ini aku bikin dari software yg emang udah diinstall di kompi rumah, dan ini masih pake QP loh yah, kan masih kelas pemula hehe...


Pas ngerjain ternyata lumayan syusyeh buat aku yang gaptek ini, jadi... siap siap aku recokin yak mbak, soalnya udah mulai ketularan demen ehh demam scrapbook juga hehehe.... ,dan tadaaaa ini lah hasilnya.....












Labels: