Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Amplang The Comic *Hallah!!*

Ay, Caramba!!!! yuuhhuuuu....*lompat-lompat naik ke meja kerja*, senangnya hatiku berhasil bikin komik walaupun manual xixixi.., padahal orang lain mah udah kemana tau jagoannya, ngomik pake software segala hehe.. sibunda baru mule aja udah bangga.... , kan udah prinsip better late than never iya gak ibu-ibu.., komiknya lom rapih sih tapi lumayanlah buat ukuran pemula hehe.. jadi dipelototin aja yah.. jangan diejek yah..awas yahh..*sambil pegang badik* eleuhh!!! hehehe....
Beginilah kalo baru punya waktu buat utak atik, padahal
bun'e dah ngajarinnya kapan tau, dan tadi pagi sebelum beraksi dah nengokin mblognya bun'e mau cari tutorialnya, tp gak ketemu, akhirnya cari guru les yang lain hehe.. nemu dech calon bu haji yang siap bun2 recokin thx yah tante deenda I lope you muach..muachh..dacchh...
Komik kali ini akan bercerita tentang unyun yang lupa daratan gara gara amplang (sejenis kerupuk dari ikan), siamplang ini juga hasil kiriman dari tante deenda hehe..thx yah say..
Awalnya minggu lalu saat dapet kiriman dari balikpapan langsunglah bunda & unyun panik secara isinya kerupuk kita berduakan jagonya makan kerupuk terutama amplang, kempalng dan sejenisnya, dan beginilah hasilnya klo shazma sudah berkuasa itu amplang dikelonin sampe ludes yukk ditengok yuk... ehh... buy the way bus way, klo tulisannya gak kebaca dizoom aja yah maklum akika masih amatiran bo.. yukkk..marriii....


Awalnya tuh amplang cuman dicium cium terus dijilat ujungnya, terus saat ekspresi mukanya berubah seneng alamat deh bunda gak kebagian selanjutnya tuh amplang jadi hak milik unyun seperti gambar berikut ini...


Nahh lho!! saking menikmatinya sampe melintir lintir dan akhirnya nyungsep disofa hehe..



Masa nawarin kemplang yang udah dijepit dipaha sih nyun..teganya..., iichhh.. nggak mau achh pasti kempalngnya tambah amis dechh...

Ternyata nawarinnya basa basi... hehe..dasar unyun!!
Okd sekian cerita amplang the comic versi manualnya bunda shazma, inget yahh jangan diejek *masih pegang badik!!* hehehehe...., oh ya sebagai penutup silahken disimak tips cara lain menikmati amplang dari neng Shazma, sok neng tarikk nengg.....

Labels: