Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


17 Agustus


Merdekaaa!! hehe... selamat ulang tahun untuk negeriku tercinta Indonesia, meskipun masih carut marut dimana mana, yahh aniweh inilah indonesiaku, tanah airku, tumpah darahku, terlebih disinilah tempat beta lahir dan juga melahirkan unyun *hayyah!!* hehe...
Tahun ini adalah tahun ke-2 Shazma merayakan hari kemerdekaan Indonesia disekolah, nah.. kalo tahun lalu Shazma kebagian jadi pasukan pengibar bendera, tahun ini Shazma kebagian jadi anggota paduan suara, lagunya Indonesia Raya *yang 1 stanza aja* hehe dan lagu Hari Merdeka/17 Agustus.
Setelah upacara bendera selesai, maka selanjutnya giliran bunda yang kena timpuk untuk ngisi acara story telling, temanya tentang hari kemerdekaan Indonesia, yup! Bunda Shazma entah kenapa ditimpukin tugas berat ini *hikss*, padahal ngomong aja belepotan gimana klo disuruh bercerita hehe... wawllahhualam dech..., karena paniknya proses mencari-cari bahan buat cerita hari ini aja perlu browsing diinet berhari hari hehe..*niat yehh..*
Tapi yang paling bikin deg-degan adalah menghadapi pertanyaan yang selalu banyak & ajaib dari Shazma & teman-temannya, makanya bunda minta gurunya Shazma untuk jadi team support, klo ada pertanyaan tulung dijawab yahh..., dengan sedikit belepotan & kewalahan karena diinterupsi terus saaat bercerita, alhamdulillah nemu juga kata The End *puihhh!!* hehe..selesai sudah tugas bunda....
Acara selanjutnya adalah perlombaan, yang pertama Lomba Klereng, Shazma dapet juara 2 lho.. lumayannkan!!!, nah diperlombaan berikutnya Shazma menunjukkan kepiawaiannya dalam hal makan hehehe..Shazma juara 1 lomba makan donat, gak heran kannn..
bunda sih awalnya pesimis Shazma bisa menang, karena cara Shazma makan donat santai banget, tapi ternyata Shazma punya trik sendiri, itu donat dari awal sampe abis emang gak pernah lepas dari mulut unyun, jadi cara makannya kayak lagi makan jagung hehe.. dan ternyata triknya unyun berhasil, biar lambat tapi pasti, dan unyun pun keluar sebagai juara 1 makan donat hehe..., parents lain nanya sama bunda, apa sih triknya kok Shazma bisa pinter makannya? bunda jawab, special untuk ikut lomba hari ini triknya adalah Shazma gak dikasih makan 2 hari hehehe...
Shazma juga ikut lomba tarik tambang, pas bangetkan abis makan donat lomba tarik tambang, kelas Playgroup melawan kelas TK, yah jelas yg PG kalah.. tapi gak apa-apa yang penting menang or kalah tetep dapet hadiah.
Lomba terakhir Shazma pass gak mau ikutan, karena lomba nangkep ikan bikin Shazma geli, coba aja lombanya lomba makan ikan, pasti lain ceritanya yah nyun...
Lomba sudah selesai dan hadiahpun sudah habis dibagikan, Shazmapun senang banget karena pulang dengan tangan penuh hadiah, semoga tahun depan Shazma jadi juara lagi yahh...
Pulang dari sekolah Shazma, sebenernya bunda punya banyak rencana,(mumpung cuti), tapi ternyata kondisi Shazma lagi gak Fit (Batuk-Pilek), jadi dari sekolah Shazma minta langsung pulang mau bobok katanya, jadi jeng truly mangap yah say..eike gak jadi melancarkan misi memata2i "simahal" tea hihihi...
Ya udah segitu aja cerita 17-an nyah, sampe ketemu ditahun depan yahh, Merdekaaaa!!!

Labels: