Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Weekend: Main, Main, Main, dan Main

Acara weekend kali ini dimulai lebih awal, hari Jum'at bunda ambil cuti karena Shazma mau liat aksi sicelanakotak, jam 9.30 pagi.


Spongebob I'm Coming..


Dari rumah berangkat agak cepat menuju tennis indoor senayan, mengingat kita dikelas 1 maka posisi sedikit menentukan kesehatan mata (biar gak juling juling amat), sampe di pelataran senayan lha kok sunyi sepi sendiri... ngecek lagi tiket *gak yakin!!*, bener kok hari jum'at, jam 9.30!!, ahh...mungkin kita aja yang terlalu rajin dateng pagi *menghibur diri*, sampe dipintu masuk terpampanglah dengan manis pengumunan bahwa show jam 9.30 ditunda dan Show akan diadakan pada jam 14.30, weqqq!!!! tanduk & taring langsung keluar dari persembunyian, dengan susah payah (karena bunda imut *huekk*) pasang tampang jutek mau marah, lihat ekspresi bunda, dari sudut ring disebrang sana, PR event organizernya langsung pasang kuda kuda dengan menebar wajah memelas & penuh penyesalan, mereka minta maaf dan nanya lagi apa gak ada yang telf.klo shownya ditunda...

Wealah emang kita sebelegug itu apa yah?!? klo toh udh ditelf. masa masih nongol jam 9 pagi?!?!?!?!, setelah bunda ngedumel menyampaikan fakta bahwa gak dapet konfirmasi apa2, mereka juga bisanya hanya main lempar lemparan tanggung jawab, katanya sih salah yang jual tiket, gak lama yang jual tiket telf.bunda, katanya mereka cuman jualan, yang tanggung jawab si EO nya, aihh sudahlah butet... kok gak ada yang mau berbesar hati sih ngaku salah, toh kita juga udah rugi waktu, ya sutrahlah toh mereka sudah minta maaf dengan sangat sopan & penuh penyesalan, terus pihak EO menyarankan kita bisa pake tiket shownya untuk free pass main disini, lumayanlah secara kemaren Shazma ngerengek minta main disana tapi ditolak karena hrs beli produk dulu minimal Rp.150.000,-.

Jadilah pagi pagi udah nge-mall, Shazma happy banget akhirnya keinginannya untuk main disitu terkabulkan juga *adahikmahnyaditunda*, puas deh main disana, masih sepi pula jadi serasa punya sendiri hehe,

Pemanasan Sebelum Nonton Spongebob

(1) Hop..hopp.... (2) Mandi Kembang eh..bola
Bubble Blast

Colouring

tadaaaaa....Squidward...

Lagi asik mewarnai tiba tiba Shazma agak rewel, dan psstt.. gampang banget cari tau penyebab rewelnya Shazma, hanya ada 2 kemungkinan ngantuk or laper, dan ternyata rewelnya disebabkan kemungkinan yang kedua yaitu laper, karena saat ditawarin makan Shazma langsung kembali semangat!!!, mudah kan....
Gak berasa udah nongkrong di mall mulai dari waktu sarapan sampe lunch time, karena shownya masih sekitar 2 jam lagi, dan kita udah mulai bosen keliling mall, akhirnya kita putuskan untuk mengunjungi
si bobo, pas banget deh buat nunggu shownya si mr.sponge, banyak mainan dan geratisan pula, jadinya Shazma bisa main sepuasnya dan untungnya lagi saat kita disana pengunjungnya belum terlalu rame, jadi puas lagi deh unyun main kesana kemari dengan panik, tenang nak..tenang..semua kebagian...

(1) ayunanku... (2) olahraga lagi hop..hop...

It's me bunda Jasmine..

(1) ada yang berani lawan aku? (2) mandi bola (lagi)

Jam 2 siang kita menuju tennis indoor karena 1/2 jam lagi sponge bob mau main (klo gak ditunda lagi lho yah!!), karena ogah rugi kita minta dicap sebelum keluar arena bobo fair, rencananya setelah nonton spongebob kita masih mau main lagi ke bobo fair, sekalian nunggu ayah yang lagi ngadain seminar dihall sebelah.
Shazma & bunda didrop ayah di tennis indoor, lalu ayah balik kekantor, shownya spongebob dimulai tepat jam 14.30, Shazma seneng banget ikut nyanyi marsnya spongebob pake semangat 45 dan saat spongebob keluarpun Shazma seneng banget, tapi lama lama saat lampunya mati Shazma mulai khawatir, dan saat sound effectnya menggelegar gelegar lompatlah unyun kepangkuan bunda "hiyyyyaaa aku takut bunda aku mau pulang aja" , nahhh lhooo!!!

Shazma yang ketakutan
Jadilah bunda setengah hidup bujukin Shazma, meyakinkan unyun gak perlu takut, "gak apa apa kok kan ada bunda", padahal mah sibunda lumayan panik, dan diatas kepala bunda tiba tiba muncul awan dengan tulisan "Rp.Rp.Rp." hehe.. gile aja udah bayar mahal gak mau nonton hihi..., akhirnya Shazma mau juga bertahan dan mulai enjoy nontonnya, tapi setiap ada suara yang keras seperti suara petir saat flying dutchman mau keluar. otomatis si eneng minta pulang, jadilah bunda sambil meluk Shazma ngedumel melototin bule yang nanganin soundnya "waduh mas mbok yah jangan kenceng2 udah cepetan skip aja musik seremnya!!!"
ini kejadian gak cuma sekali, berkali kali bunda harus meluk unyun yang ketakutan, 15 menit sebelum pertunjukan selesai kembali Shazma sembunyi dipangkuan bunda, dan saat bunda bilang "udah kok nak dutchman nya udah hilang", lha kok shazma gak merespon, ternyata apa yang terjadi sodara sodara?? ternyata saat itupun Shazma sudah hilang dan pindah kelam mimpi alias bobok hehe, jadi rewelnya Shazma kali ini adalah karena kemungkinan pertama yaitu ngantuk, mudah kan mengenal karakter shazma hehe...
Bunda pun telf. ayah sambil nahan ketawa..., yah at least gak rugi rugi amat, dan setidaknya sudah berhasil nahan Shazma gak pulang ditengah tengah Show hihi.., dan saat Shazma terlelap, bunda curi curi ambil foto & rekam sedikit sisa shownya buat oleh oleh Shazma, kali aja dia nanya akhirnya gimana hehe, meskipun ujungnya bunda ditegor sama yang jaga hehe emang sibunda nekat..., nah ini dia oleh2 Shazma & bunda hasil "maling" dari shownya spongebob, Please enjoy....



Kalo bunda nilai nih..overall show spongebob nilainya 3 bintang saja, gak bagus bagus amat kok, jadi gak terlalau rugi lah klo gak nonton, klo masalah tata suara, kostum, dan effect panggung, bolehlah cukup menarik, tapi untuk cerita, musik, dan tarian STD (Standar) aja, mungkin karena Spongebob bukan karakter yang musical kali yah, jadi kita juga gak kenal sama lagu2nya lain sama barney, begitchuuu...

Ok..Back to the Sleeping beauty hehe, Saat shownya selesai Shazma masih bobok dengan nyenyaknya *snooring!!*, dan saat bunda siap siap gendong Shazma keluar dari gedung, tiba tiba unyun bangun, dan dengan mata memerah dan sedikit panik shazma nyerocos "spongebobnya mana bunda? aku gak takut kok!!mana bunda?dianya dimana?", yeeehh spongebobnya udah kelaut atuh..hehe dan saat ayah jemput Shazma cerita betapa serunya nonton Spongebob (dengan melewatkan acara takut & tidur tentunya), gak tau dia bunda sudah telf. ayah duluan hehe... gayamu nyunn...

Karena ayahnya Shazma masih ada acara seminar, jadi sambil nunggu ayah selesai kita balik lagi ke bobo fair (tuh kan untung udah dicap jadi gak bayar 2 kali hehe..), dan Shazma kembali semangat main lagi (gak ada capeknya), jam 7 malam sampe dirumah langsung tewas ditempat.

Karena hari jum'at tenaga udah terkuras habis nemenin Shazma main & main all day long, maka hari sabtu kita bermalas malasan dirumah hmmmm...lumayan melemaskan otot, ok folks that's a wrap.....sekian cerita weekend Shazma, and Happy monday yah...

Labels: