Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Weekend di Bogor

Seyogyanya acara family gathering adalah waktu bagi para employee yang sehari-hari berkutat dengan pekerjaan untuk bersosialisasi & berkumpul bersama, tidak hanya para pekerja tapi juga beserta keluarga.
Lain halnya acara family gathering dikantor bunda acara ini jadi ajang pindah tidur contoh nyata bisa dilihat dari gambar disamping (sapa tuh?!?)
Tahun ini kota sasaran untuk pindah tidur adalah Bogor, dihotel yang ada diBogor raya tepatnya, karena dekat dari Jakarta jadi Shazma tahun ini gak naik bus bareng rombongan yang lain, kita bawa mobil sendiri, berangkat dari rumah sekitar jam 10 pagi karena acara pertama adalah makan siang di cafe ini, ternyata jam 11 udah sampe di bogor dengan lancar..car..car.., dan karena jadwal makan siang masih sekitar 1 jam lagi maka mampirlah kita nengokin FO diBogor.
Hampir satu jam diFO dengan tangan kosong kita menuju tempat makan siang, tapi ternyatah dalam 1 jam lalulintas Bogor udah gak selancar tadi, malah berubah jadi macet total, banyak banget orang ngadain pesta kawinan, mungkin karena hari sabtu kemarin tanggalnya bagus kali yah 07-07-2007, anyway buat kita yg kejebak macet hari itu bukanlah hari yang cukup bagus *hmff!!*
Dari FO yang kita kunjungi ketempat acara makan siang diadain hanya berjarak 2km saja, tapi karena padat merayap kita butuh waktu sekitar 1.5 jam untuk sampai disana, untung udh bekelin Shazma ayam kakek duluan klo enggak bisa-bisa terjadi perang baratayudha didalem mobil.
Sampe ditempat makan, rombongan yang pake bus udah siap2 mau jalan ke hotel (alamat gak kebagian makanan) hehe, tapi alhamdulillah masih dapet lah sisa-sisa nya mah.. lumayan, setelah kenyang langsung jalan menuju hotel dan ternyata ya Macetnya masih berlangsung malah tambah parah!!!
Setelah perjalanan yang melelahkan nyampe juga dihotel, hotelnya so so lah gak bagus bagus amat pemandangannya aja yang bagus, dan begitu masuk kamar Shazma langsung panik... bukannya panik seneng tapi panik minta pulang, eleuhhh!!
Setelah dirayu & gak berhasil, akhirnya bunda ajak berenang sore sore, dan ternyata ampuh Shazma langsung betah tinggal dihotel (ya iya lah!!), sayang beribu sayang saat Shazma berenang sore itu si camdig lagi kambuh penyakitnya, huaaa... sedih deh.. padahal Shazma lagi ceria & udah berani berenang sendiri tanpa dikawal didalem kolam renang huh bete surete.. dan yg paling bikin sebel gak dapet foto Shazma yang seksi abiss dibalik bikini nya hikksss....
Menjelang Maghrib Shazma baru mau diajak keluar dari kolam renang yang sebenernya lebih tepat dibilang parit wong itu kolam meni irit padahal lahannya masih luas kok kolamnya cuman sagede iprit *gelenggeleng*.
Balik kekamar ada yang sudah fell hommy, asikkk deh.. yang tadi sore panik mau pulang malem ini panik berantakin kamar, lompat lompat dan lari kesana kemari, bukan Shazma namanya klo gak gampang cerah ceria

Dan seperti biasa mulai deh main pretanding..pokoke dimanapun dan kapanpun always pretanding, kali ini bantal sofa yang jadi korban sibantal dijejerin dilantai dan kebagian peran jadi ojeg, yukkk tarikk mangg....


Jam 7 malem ada acara makan malam di ball room, setelah Maghrib langsung siap2 dan turun ketempat acara, disana udah rame banget, nah karena judulnya memang pindah tidur jadi sejak siang tadi acara gathering ini dibuka baru pada malem harinya lah kita bisa ketemu semua temen kantor, karena sebelumnya semuanya sibuk masing2 malah lebih banyak yang menghilang dan ngendon dikamar hehe namanya juga pindah tidur....
Acara malem ini lebih banyak untuk anak2 ada badut sulap & games buat mereka, dan jangan ditanya gak ada oleh2 foto juga dari acara dinner secara sicamdig pundung lagih.. gini nih hasilnya klo sicamdig pundung nih...*geuleuh!!*

Jam 10.30 malem baru balik kekamar, dan Shazma melek lho sampe malem hebaddd!!, kenapa dibelain nunggu sampe malem? karena ada doorprizenya dan sudah pasti donk bunda mah gak dapet *manyun!!*
Minggu Pagi badan lemes wallah panas dalem euyy...mulai deh suara bindeng dan menggigil gak karuan, baru bangun jam 7 pagi langsung inget janji sama kk Alya yang mau dateng kesini & berenag bareng Shazma, sedikit panik cari HP mau telp mama Alya, gak diangkat sms gak ada jawaban nah lhoo!! akhirnya kita sarapan aja dulu sambil nunggu kk Alya, setelah itu baru berenang, sekalian nungguin Alya, tapi sayangnya saat kita lagi sarapan mama luky telf. dan bilang gak bisa dateng huaaaa sedihh dehh...gagal ketemu alya yang cantik...
Ya sudah tapi show must go on selesai sarapan Shazma langsung nyemplung lagi keparit ehh kolam renang hehe..

Puas berenang sampe siang gak berasa udah waktunya pulang balik lagi kekamar beresin semua barang, lalu makan siang dan langsung check out, karena trauma sama macet kemaren jadinya udah gak minat jalan2 disekitar Bogor lagi dan untungnya panitia udah nyiapin oleh2 buat kita asyikk lumayannn......
Oh ya sebelum keluar dari kamar Shazma sempet pamit sama semua perabotan dikamar, bye bye kamar..bye bye hotel..bye bye TV..bye bye shower, bye bye tempat tidul, bye bye kamal mandi, bye bye bantal...see you tomorrow.. *lhokok!!* hehe iseng amat nyun semua diabsen...

Setelah makan siang langsung pulang menuju Jakarta, Alhamdulillah gak terlalu macet dan Shazma langsung tidur dimobil dan baru bangun saat sampe dirumah.. capek yah nyun....

Labels: