Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Sensi VS Sensitif

Rencananya hari ini mau update cerita weekend Shazma disini, tapi lagi kurang semangat, alasan pertama karena gak berhasil mengambil banyak foto disana, bete abis deh.. karena lumayan banyak moment yang patut diabadikan hikss.., ditambah shazma yang mood-nya lagi bagus, cerah ceria, dan sangat ekspresif, belum lagi latar alam terbuka nya bagus banget, yah.. namanya gak rejeki, dimoment seperti itu penyakit kambuhan sicamdig malah sedang menjalar, capek dwehh...., alesan kedua sibunda sedang terserang flu berad (tuh kan pake "d" saking didramatisirnya hehe).

Yasud (=ya sudah lah yaw!!), daripada sibuk menangisi sicamdig pikasebeleun lebih baik nyeritain bunda shazma yang lagi sensitif pisan...(males gag seh hehe) , gak tau kenapa yah belakangan perasaan bundanya Shazma ini lagi mellow alias haru biru..., gak ngerti & gak jelas juga sih alesannya apa *lho!!*, pokoknya sensitif aja, gampang tersinggung, gampang kesel, dan gampang meweq *aya-ayawae*

Hari mingu sore perasaan yang lagi super sensitif ini ditambah lagi sama flu yang memaksa mata ini terus menerus basah oleh air mata, bukan karena nangis tapi karena flu & bersin bersin, lengkap sudah.....

Senin Pagi badan bunda masih gak bisa diajak kompromi, akhirnya diputuskan hari ini ijin sama siboss dan ambil sick leave, setelah mengabari lewat SMS dan alhamdulillah gak dijawab *gaksopanyah!!* langsung ambil kuda kuda berbaring ditempat tidur dan tarik selimut, tapi tiba tiba unyunku mulai rewel, minta dimandiin lah, minta disuapin, minta ditemenin main, minta ditemenin nonton TV, keluar kamar aja harus ditemenin bunda...wealahhh...begemene kumehe ini???

Bunda yang lagi sensi ini gak sanggup menghadapi kemanjaan Shazma ditambah bad cold flu yang menyebalkan, akhirnya pecah juga emosi bunda marah marah pake nangis segala deh sama Shazma, dan Shazma langsung ikutan nangis minta maaf sambil bilang "aku sayaang bunda.. bunda jangan marah... aku denger bunda.." miris dan nyesel banget bunda dengernya, langsung deh bunda peluk Shazma & minta maaf udah marah-marah, dan coba kasih pengertian klo bunda ini lagi sakit, "Shazma kan sudah besar, Shazma harus denger omongan bunda yah.."

Alhamdulillah Shazma mau ngerti dan udah mau main diluar sama teman2nya, dan yang bikin terharu saat bundanya mau makan malem & minum obat Shazma yang serve bunda, mulai ambilin makanan, suapin bunda makan malem, kasih bunda obat & air putih, she's so sweet...meskipun sesekali Shazma sempet refleks mau suap makanan kemulut sendiri hehe dasar Shazma doyan makan hehe... thx yah nak..pasti bunda cepet sembuh dehh...

Tengah Malem kebangun gara gara mimpi ada yang kasih baby yang dibungkus selimut, lucuuu banget, aduh senangnya tapi perasaan kok malah jadi gak enak, kenapa??, karena memang kita lagi program untuk next project, dan secara kalkulator ovulasi top ovulation bunda sekitar 10 hari yang lalu, dan kalau memang sukses dan sudah rejeki mungkin saja saat ini sudah "isi", masalahnya sedari kemarin sudah mengkonsumsi obat flu, itu dia yang bikin perasaan jadi gak enak...

Bangun dengan kepala yang berat dan mau minum obat, tapi karena menjaga kemungkinan sudah "isi" gak berani deh, akhirnya sambil nahan kepala yang sakit jam 4 subuh bongkar2 laci dilemari baju & semua laci dikamar nyari si-testpack maksudnya mau cek dulu positif gak? klo positif alhamdulillah, dan sebaiknya gak usah konsumsi obat, masalahnya klo negatif harus langsung minum obat karena udah gak tahan sakitnya, dan ternyata si-testpack raib entah kemana waduuuhh....bunda langsung panik, abis udh gak tahan mau pi*is (padahal perlu urinenya buat tes), mana sakit kepala, dan nyariinya terpaksa dalam keadaan lampu mati karena Shazma masih bobo, sambil raba2 & panik bongkar sana bongkar sini, eh si-testpack gak tau dimana rimbanya, dan karena emosinya & sensinya udah akumulasi sejak kemarin pecah lha tangisan bunda, sambil nutupin muka pake bantal bunda nangis sesegukan disamping ayah yang masih tidur,

Ayah : Kenapa bun..sakit yah?

bunda cuma geleng geleng sambil terus nangis

Ayah: Kenapa sih?gak punya duit yah??ayah ada kok....

Nah lho!! si ayah yang biasanya setatusnya selalu gak ada duit tiba2 ngaku punya duit karena liat bunda sesegukan, hehe kena dech!!, Pasti ayah nanya soal uang karena bunda bongkar2 laci yang isinya amplop belanja yah??? andai aja gak lagi sensi pasti aku iya in pertanyaan mu yah...

Akhirnya pergi ke kantor tanpa test dan tanpa minum obat, sampe kantor teler dan nyerah gak tahan tanpa minum obat, Bismillahirrohmanirrohim semoga dikasih yang terbaik, yah mungkin hikmahnya sitestpack gak ketemu biar bunda bisa minum obat dengan tawakal atau memang belum positif!! wawllahhualam... Husnuzan aja sama Allah SWT.

Begitu lah curheart bunda yang gak penting, puncaknya gara gara nyariin sisensitif yang sampe detik ini gak ketemu, akhirnya perasaan sensi bunda pecah juga huaaaaahuikshikhiikksss.....whats wrong with me atuh nya??kunaon sibunda teh??

where are you??

Labels: