Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Spongebob Squarepants


Bukan Iklan bukan promosi, cuma mau share info siapa tau bisa jadi alternatif buat isi liburan sekolah anak-anak, dan kali aja kalo ada yang berminat dateng terus jadwal nontonnya sama, bisa sekalian kopdar hehe...
Weekend yang lalu tanpa sengaja kita lewat di daerah Slipi-Jakarta Barat, Shazma yang matanya emang doyan "belanja" teriak dengan hebohnya saat liat banner seperti disamping nangkring dipapan iklan dengan ukuran yang guede.
Dan yang bikin bunda garuk garuk kepala, gak tau kenapa sejak saat itu Shazma langsung mengkonfirm bahwa dirinya sudah dipastikan akan nonton, berfikir keraslah daku kapan juga gue menyatakan klo Shazma boleh nonton.
Semalem Shazma menegaskan klo dia sudah menyebarkan berita betapa baiknya bunda yang mau ajak Shazma nonton spongebob,
"bunda... bunda... bilang aku (aku bilang -red) sama teman teman aku disekolah, aku..mau..nonton..senayan.. spongeeee bob. (Spongebob (di) senayan -red) sama kaka trie (guru Shazma) juga aku (udah) bilang, bunda baaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiik dech..."
Ternyata secara sepihak Shazma sudah menggelar konfrensi press, jadilah sibunda gak bisa mengelak, dan pagi tadi sebelum bunda berangkat ke kantor Shazma kembali nagih (kapan janjinya pake ditagih *garuk2kepala*)
Shazma : Bunda udah belikan tiket spongebobnya?udah kan?aku mau liat ada ditas bunda yah?
Bunda : Belum donk nanti aja bunda pesen lewat internet yah..
Shazma : Lewat internet?!?!?!?!?!?
Bunda : Iya lewat internet, udah yah bunda pergi, Assalammu'alaikum..
Tampang Shazma berubah serius, Salam bunda aja gak sempet dijawab, kayaknya Shazma mikir keras "siapa sih internet???", saat bunda tutp pintu gerbang Shazma panggil bunda dari dalem rumah, dengan load speaker mode on unyun tereak, dijamin satu komplek pasti denger..
Shazma : Bundaa..ehh..bunda... beli tiketnya sama om nya aja...jangan beli sama internet yah bunda beli sama om aja inget yah bunda...(diteriakkan dalam satu tarikan nafas)
Bunda : iya..iya..siippp!!! (sambil nahan ketawa)
Bener aja tetangga pada denger, om tetangga yang lagi cuci motorpun ngakak denger celotehan Shazma sambil geleng geleng kepala.
Yahhh berhubung sudah tersebar ke seantero jagad raya, sekalian dech bunda ngajak jagad per-blog-an buat ikutan nonton Mr.celana kotak bareng Shazma, ticketnya masih banyak kok bisa dipesen disini yukkk..yuukkk.... liat aksi spongebob & Patrick..

Labels: