Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Pesan Untuk Ayah

Cium aku ayah........


"Bunda ayah kemana sih?" pertanyaan seperti itu acap kali keluar dari mulut kecil Shazma jika bunda pulang dari kantor tanpa ayah, dan jawaban bunda selalu sama, "masih dikantor..", djamin, Shazma gak puas sama jawaban seadanya itu, maka dikejarlah bunda dengan pertanyaan lain, such as:
"kenapa lama sekali kerjanya?, ngapain sih dikantor?, cari uang terus sih?, ayok bilang ayah pulang aja!!, ayah sih kerja teruuus!!! and bla..bla..bla.."
Nah.. klo sudah begitu sibunda harus berusaha mencari jawaban sebijak mungkin (to cover you ayah) yang bikin kepala jadi lieurrrrr...., karena Shazma, gak pernah puas sama jawaban yang klise, dan ujungnya jadi debat kusir, gak pernah selesai *keukeuh-sureukeuh* anak sapa sih nih Rolling Eyes..
Semalam setelah jenuh nunggu ayah yang gak dateng juga, padahal Shazma udah berusaha melek sampe jam 10 malem, akhirnya Shazma minta bunda untuk telp. ayah,
"Bun..telp ayahku dong aku mau ngomong......., please"
*hallah!!* untung pake "please!" klo enggak males bener nurtin nya Smile , setelah ngomong sama ayahnya dan dijanjiin klo ayah sudah mau pulang, Shazma masih keukeuh mau nunggu, tapi 5 menit kemudian unyun mulai sepaneng (bahasa kaum mana sih nih!!), aliran listrik kematanya mulai turun naik, jadi matanya merem melek nahan ngantuk Sleepy , dan setelah dibujukin Shazma rela juga diajak tidur, dengan meninggalkan pesan untuk ayah, sebagai berikut,
"Bunda..kalo ayahku udah pulang, bilang ayah suruh cium anaknya gitu, terus bilang ayahku suruh cium lampu (sambil nunjuk lampu diatap kamar dan langsung merem)"

abis cium Shazma cium lampu ya ayah..

hihi...gak ngerti deh maksudnya apa Dumb , kayaknya sih Shazma mau numpahin kekeselannya aja sama ayah Mad , nah lho ayah.. tanggung janab.. anaknya ngambek tuh... sana cepetan ciumin tuh lampu ..... Pucker Lips Tongue Out

Labels: