Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Kopdar Report


(atas ki-ka: uwie-astri-tetty-nunung-mona-wilda-nunik-trully-Angky;Bawah Ki-Ka: akyu-intan-evie-prima-ochie-dyah)


Silahkeenn monggo...nikmati foto diatas wajah wajah cerah ceria, dengan senyum merekah dan menggoda, walaupun matanya gak ada yang fokus ke kamera saking banyaknya paparazi yang mencoba membidik foto para emak cantik yang lagi kopdar yukkksss....

Hari minggu 10 Juni bangun pagi dengan semangat mau kopdar, niatt banget deh pokoknya, dan karena bunda gak tau jalan maka hari jum'at nodong tante Rey buat jadi co-pilot, jadilah pagi ini jemput tante Rey dulu dikantor bunda, dan akhirnya setelah menunggu rada lama (rada lho yah rey!!) akhirnya tante rey nongol juga,tuhh kan nongolll...

Ehhh..nongoll!!


Ternyata ragunan padat merayap penuuhh banget sempet bingung gimana caranya mau ketemuan setelah telp bunda key ternyata baru tau klo meeting pointnya itu digerbang depan, berhubung kita parkir digerbang belakang lumayan juga jalannya rada jauh, dari kejauhan udh liat segerombolan wanita wanita dengan perbekalan makanan ditangan kanan gandeng anak ditangan kiri dan dibuntutin suami dibelakang hahaha...udah langsung ketebak pastilah itu sekumpulan cybermom yang mau kopdar.

Wahh senangnya begitu menyapa mereka langsung ruammmeee.... dan Shazma mah pasti jauh lebih populer dari emaknya wong para mummy ini lebih kenal Shazma daripada daku hehehe..

kesan pertama ketemu teman2 nge-blog seru, meskipun awalnya takut juga salah negor karena banyak juga yang penampakan diblog sama aslinya ternyata beda, cantikan aslinya lhoo..

dari situ langsung deh cari tempat teduh dibawah pohon rindang rame rame gelar tiker, lalu mengeluarkan perbekalan dan ternyata makanannya buanyak banget,jadi ennaakk...

alhamdulillahh akhirnya nyicip juga spagheti enaknya ibu Kei hehe thx lho jeng uenakkk..

Setelah acara kopdar dibuka oleh bunda Azka & jeng Intan mulailah kita menyerbu makanan, ngobrol kesana kemari, foto foto (teteb!!), menggelar dagangan hehehe..intinya mah silaturahmi...senengnya serasa punya keluarga baru, yuk kita absen

Ada Aldien yang lucu banget yang kata Shazma rambutnya kiting kiting hehe, ada kk aurell yang tinggi dan cantik (calon model kali bun..), daka yang es krim durennya bikin bunda ngiler, dek Alifah & balqis yang lucuuuu banget pasrah aja rambutnya dikuncir emak'e (bunda yang rajiinnn...) hehe, ada dek kyra yang imuuuttt seimut ibu nya xixixi, ada Azka yang anteng dan gemesin (ka..bagi putihnya dink buat Shazma dikiit aja hehe), ada pengantin baru tante intan & om Ay yg ngarep banget setelah kopdar ketularan jadi bunda amiiinn..., ada bunda arya yang seruuuuu btw arya ada gak sih bun kemaren? (ketahuan kan emaknya sibuk sendiri hehe), ada dyah & rey yg statusnya sama2 single fighter, ada ibu na kei yang cantik ramah & pinter masak (biar dikirim makanan, kan deket bu xixixi..), ada vasya yang ternyata kamu imut banget yah nak..., ada ais yang cantikkk kaya bundanya (titi DJ umrahnya yah say..), ada Alel yang seimut bundanya (bener van ternyata dikau tidak ganteng hehehe..), ada mama Mona dengan pangeran Raulnya yang beneran ganteng (sayang udah di take sama kei lho!!), ada lala yang endutnya dan cantiknya idem ama Shazma tosss la...(bun untung ayah gak teler yah kena angin sepoi sepoi xixixixi..) dan ada banyak lagi temen2 blog yang seru seru maaf yah klo kelewat gak disebutin pokoknya kalian semua TOB BGD (tob bangeddd!!!), ini dia diantaranya para super mom,

Blogger Mum

Bunda azka yang baik hati juga ternyata bawa oleh oleh lho buat kita semua , rugikan klo gak dateng, ini nih hebohnya ibu ibu yang antri oleh oleh dari Sing. thx pisan yah bun..., dan bunda sebenernya bawa majalah yang muat tulisan mummy Rayna tapi gak banyak jadi gak semuanya kebagian maaf yah abis jatah ayahnya Shazma yah hanya itu hehe...buat yang gak kebagian silahkan ambil diloper koran & majalah terdekat pasti ada,sudah terbit kok xixixi..(promosi!!)

Digelar..digelar..digelarr.....

Para mummy yang sibuk sendiri akhirnya nyadar anak2 belum difoto secara blog isinya cerita anak semua tapi kenapa hebohan emaknya saat kopdar, maka dikumpulkanlah para krucil kesayangan kita yang klo diceritain di blog gak ada habisnya, dan malahan sebenernya kita lebih kenal nama anak2 daripada nama mummynya hehehe..taddaaa ini lah anak2 tersayang yg bikin para bundanya semangat nge-blog karena selalu ada cerita tentang mereka,

Kiddy


Akhirnya tiba juga waktunya pulang padahal masih betah ngobrol, tapi karena anak2 terlihat sudah capek jadi satu persatu pamit, maka acara kopdar hari itupun selesai dengan meninggalkan sisa makanan yang buanyak tapi biasalah dengan alasan mubazir akhirnya kita tukeran makanan saling bungkus kue & lauk lumayan gak bingung bikin makan malem..tuhkan banyak barokahnya kopdaran kemaren hehehe...

Setelah pamit sama semua Shazma sempet ngajakin naik kereta keliling bonbin dulu, yah lumayan lah 3.000,-/orang udah keliling tapi buy the way busway binatangnya dimana yah??kok banyakan manusianya???kemaren itu benerkan ragunan yang kebon binatang??


Naik kereta


Pulang dari ragunan, bareng tante Rey kita janjian mau mampir kerumah jojo (juragan jilbab hehe) ahh senengnya setelah sekian lama rencanaaa mulu akhirnya kejadian juga main kerumah dunda dan ketemu juga sama dade Al yang guanteng itu, setelah numpang Shalat kita pulang, dan anter tante rey sampe ratu plaza thx yah tante sudah nemenin Shazma hari ini...

lalu kita jemput ayah dikantor yang udah mateng nungguin kita pulang kopdar hehe salah sendiri emak emak rumpi ditungguin yah gosong lah diaku honey...., ohh ya buat yang penasaran saat kopdar menanyakan kehadiran ayah Shazma belio titip pesen maaf gak bisa hadir karena hari itu lagi ikutan fun bike sama komunitasnya keliling Jakarta jadi sama2 memenitingkan komunitas masing masing hehe gpp yang penting niatnya sama silaturahmi, ini dia fotonya ikutan nampang sebagai barang bukti hehe..

Hayyooo yang mana ayahnya Shazma??


Kesan dan pesan ikutan kopdar, hati senang senyum mengembang perutpun kenyang tambah teman tambah saudara tambah semangat nge-blog (alasan hehe..)
dan yang jelas Shazma seneng banget nambah temen sampe rumah bahkan sampe tadi pagi pas bangun tidur yang dibahas langsung acara kopdar kemaren. tidurpun ditemenin oleh2 bunda Azka sat bangun langsung minta difoto dengan oleh2 kopdar everybody happy dehhh...

Thx Mama ay & bunda Azka


Buat semua teman teman yang ikutan kopdar kemarin thx alot yah seneng banget bisa kumpul rame rame kapan2 kita kumpul kumpul lagi yahh...ohh ya terusss buat yang kemaren dateng juga dan kebetulan kita tidak saling sapa karena satu dan lain hal mungkin sudah heboh duluan atau mau nyapa tapi ragu hehe,,maaf yahh sebenernya nyesel banget klo gak ngobrol kemaren tapi apa daya semua orang udah heboh begitu hehehe maaf yah dan yang aku baru sadar setelah liat difoto yang kayaknya gak tersapa olehku antara lain mbak wilda & mbak nunik, dan mbak nila maaf yah jenngg bukan berarti ku tidak mencintaimu hallah!! pokoknya next kopdar kita saling sapa yahhh.....ok friends thats my report.
See when I see....
(ikut2an George Clooney di Ocean 13 :))

Labels: