Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Finally She's Home

Klo ada pooling kapankah minggu terpanjang dan paling lama dalam hidup? jawaban bunda sudah pasti minggu lalu saat Shazma untuk 1 minggu penuh tinggal diBandung, minggu lalu itu waktu rasanya berjalan sangat lambaaaaattt banged (tuh kan pake "d'!!), melewatkan 1 hari selama 24 jam yang "biasanya" terasa kurang, minggu lalu beda banget.. rasanya satu hari itu panjangnya minta ampun, menghitung hari sampe weekend aja kayaknya gak sampe sampe itungannya, udah kayak never ending story lah pokoknya.
Sepanjang minggu lalu bunda sengaja pulang kantor lebih malam, biar sampe rumah udah capek dan langsung tidur, jadi gak terlalu kepikiran & kangen ama Shazma, kebetulan juga ayah lagi ikutan training, jadi emang kita pulangnya malem terus, lumayanlah killing time.
Minggu lalu juga ada acara kopdar kecil kecilan yang seru banget disini, lumayanlah mingguku jadi lebih ceria, gimana enggak ketemu blogger yang seru seru, kita ngobrolnya puanjang lebar sampe malem, perasaan kok udah kenal lamaaaa banget yakk... klo sama bunda key & rey mah jng ditanya tiap hari juga kopdar, secara satu ladang mencari segenggam berlian, tapi kopdarnya jadi lebih seru karena ada mbak rien yg jauh jauh dateng dari sangatta cuma mau nemuin kita *hallah!!*, juga ada aunty shella yang rameeee.., dan yang ternyata aslinya jauh lebih heboh adalah ibu hamil yang satu ini (pulang kopdar gak kontraksi kan mbak luky???) hehehehe...
Jadi sekarang kalian tahu yah girls maksud dan tujuannya bunda Shazma mengatur acara kopdar after office hour!!, dibalik alasan ketemuan mbak rien, sebetulnya gue memperalat kalian biar bisa kongkow dan pulang malem hahaha....BTW maki & ochie selamet neh dari tipu daya emaknya Shazma, so girls.. terima kasih lho sudah nemenin bunda shazma yang kesepian xixixixi...*kaburrrr* (klo mau nimpuk boleh kok tapi hanya menerima timpukan berupa lembaran uang cash pecahan 100.000 yahh!!).
Akhirnya sampe juga hari jum'at ppuuiihhh...*sigh relief!!*, tinggal selangkah penantian ketemu Shazma, rasanya udah gak sabar pengen peluk peluk & ciumin unyun, dan gak sabarnya makin menjadi saat telf.Shazma eh dia nangis dan bilang "aku mau pulang bunda.." nah lho..ada guilty feeling sih tapi yah mau gimana lagi hehe akhirnya bunda minta Shazma sabar karena nanti malem juga bunda udah ke Bandung, akhirnya setelah pesan seponsornya banyak banget Shazma mau juga berenti nangis, begini nih pesanan Shazma,
"bunda..bunda..aku dibawain VCD barbie yah terus VCD Barney yah, aku juga mau donat bunda, bunda kapan kebandungnya? sekarang yah bunda, bunda udah dimobil kan?? jangan lupa yah bunda VCD Barbienya yang dancing princess yah eh bukan..bukan yang pauper yah...sekarang bunda udah dimobil kan..jemput aku kan.."
Hihi..bunda cuma jawab "oke dehh..siippp!!" hehe.., tapi ternyata ayah kecapekan, malem ini kita gak bisa langsung ke Bandung akhirnya rencanapun berubah kita baru ke Bandung hari sabtu jam 3 pagi, jadi jam 6 pagi udah sampe di Bandung, dan saat kita sampe ternyata Shazma masih tidur, jadi bunda & ayah diem2 tidur disamping Shazma aduhhh rasanya gimana gitu bisa liatin unyun bobo lagi senengnyaaaaa..., saat bangun jangan ditanya Shazma kaget banget tapi mukanya langsung ceria dia langsung peluk ayah & bunda..
"Good morning ayah..good morning bunda...aku kangen sama ayah-bundaku.."
Perasaan airmata bunda udah mau meleleh saking senengnya hehe, dibandung kita gak sempet jalan kebanyak tempat, kita lebih banyak ngabisin waktu sama Shazma dirumah, dan minggu sore langsung deh balik ke Jakarta, Shazma juga udah gak sabar mau pulang kata Shazma,
"aku mau pulang ke jakata bunda..aku kangen rumahku, kangen mainanku..."
ternyata meskipun eyang sudah menyogok dengan rumah barbie Shazma tetep gak mau lama2 diBandung sorry yah eyangg...

Finally She's home... seneng deh rumah kecil ini ceria kembali, ada ocehan Shazma yang super cerewet lagi, bukan cuma ayah-Bunda yang seneng Shazma juga seneng banget pulang kerumah, karena saat menjelang tidur malem itu Shazma bisikin bunda,

"bunda..aku senang bobok disini (ditempat tidur kami) lagi!!!"

Home Sweet home yah nak......
PS: Sebetulnya postingan kali ini kurang didukung oleh foto2 narsis yang punya rumah berhubung sicamdig lagi ngadat hikss....harap maklum yahh!!

Labels: