Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Weekend & Jerawat

Happy Monday everyone..., weekend kemaren kayaknya buat bunda gak ada yang special dech karena bunda rada kesakitan dan badmood gara gara kedatengan tamu rutin, setelah sempet telat beberapa hari ,*gagal maning son!!!* Brows gak apa apa-lah namanya juga belum rejeki tetap semangat *hiksss!!* (lho!!) Cool.
Sabtu pagi Shazma bangun dengan 2 buah beruntus (seperti ruam) warna merah disekitar hidung & mulut, awalnya bunda fikir sejenis herves, atau biang keringat?, atau malah gejala campak?, tapi setelah bunda liat dan pegang kayaknya positif jerawat!!
Pusiiing dech.. anak bunda kecil kecil udah jerawatan, Shazma jadinya seharian ribet banget ngurusin jerawatnya, dikit dikit Shazma ngambi tissue dan bersihin kulit disekitar jerawatnya, sambil bolak balik ngaca, gak cuma dirumah, saat kita dimobil pun tissue dan kaca spion jadi sasaran Shazma, sambil ngaca unyun ngedumel,
aduhh bunda liat dech aku jerawatan
bunda sama ayah gak tahan dech liat gaya Shazma,
Biarian aja donk Shazma jerawatnya jangan dimainin
Tapi Shazma keukeuh ngelapin tuh jerawat pake tissue, sebenernya sih bunda mah lebih khawatir liat tissue yang dikit2 ditarik Shazma buat nutupin sijerawat iseng hehe..kayaknya stock tissue harus ditambah neh..
Pagi ini jerawat Shazma udah mulai kempes, dan percaya gak percaya, 2 jerawat yang nangkring itu kayaknya emang pertanda dech.., karena terhitung sejak hari minggu kemaren abang Devano resmi balik kandang Blinking Heart 2.
Pusing gak sih bow jadi ibu jaman sekarang *sigh!!* The Thinker

Labels: