Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Thx God It's Long Weekend

BunShaz (Bunda&Shazma)
Gak ada ide mau nge-post cerita apaan neh.. tapi berhubung pengen update jadilah asal ngepost Nerd, asal ceritanya gak asal aja kali ye..
Minggu ini gak ada yang special selain udara Jakarta yang Puanaasss, kirain AC dirumah rusak tp setelah semua orang ngeluh kepanasan terjawablah bukan si AC yg rusyak, tapi emang udara bumi yang mulai rusak, ini kali yah efek global warming tea.
Meskipun panazz tapi beberapa kali turun hujan Lightning , jadilah cuaca yang gak menentu, anginnya juga lumayan kenceng, nah kondisi ini juga yang pada akhirnya bikin Shazma batuk dan pilek sempet juga suhu tubuhnya panas Sick , alhamdulillah gak berlarut larut.
Karena flu ini Shazma gak sekolah 2 hari, dan bunda juga kemaren hari rabu ijin gak masuk kantor, karena bersinnya gak mau berenti, hidungnya guateell bangett meskipun gak meler.
Tapi kemaren meskipun atit tetep aja ini badan gak bisa diajak istirohat, otaknya juga muter banyak rencana Smile akhirnya setelah bertahan kira-kira 3 jam dirumah, kaki bunda gak betah juga dan akhirnya ngomporin ayah Secret , yang lagi dikantor buat ngabur bentar dari kantor ngajak ke Sogo jongkok Girl Winking .
Ceritanya hari selasa ke sojong mandiri ama tante Rey, beliin Shazma baju buat ke Pesta kawinan sepupu bunda, taunya itu baju terlalu ngepas paling cuma bisa dipake sekali doank, berhubung menurut bunda bajunya cute abizz jadi prefer dituker yang gedean aja, jadi misi utama ke sojong yah nuker baju tapi buntutnya jangan ditanya belanja lagii..belanja lagi..*kalapmodeon*
Hari ini bunda masuk kantor dengan badan lesu tapi semangat full, tanya kenapa?? karena udah janjian sama temen2 kantor mau ke pasar tasik di JACC yang dulu namanya waduk melati, wealah bener aja sampe sana bunda kembali kalap duuhh ammppuunnn...ini dompet harus digembok ganda nih.. Not Sure
Bener2 minggu yang nano-nano, udara panas, anak-ibu atit, dompet juga terkuras abizzz, bangrut dech Depressed ..
Anyweh minggu ini ditutup dengan indahnya kerjaan beresss Thumbs Up siboss keluar kantor sampe sore and thx god it's long weekend... Happy long weekend temans!! Blinking Heart

Labels: