Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Cinta Lama Bersemi Kembali

Postingan kali ini sebetulnya adalah sequel dari postingan "Malarindu Tropikangen" tapi kali ini ganti judul, minjem istilah CeElBeKa-nya aunty shella Couple , 2 minggu lalu setelah bunda merilis cerita malarindu tropikangen, bunda jadi ngusahain biar Shazma gak kesepian, jadilah hari minggu pagi kita berenang diancol Tanny , dan ternyata saat pulang dari ancol surprise surprise Woohoo abang Devano dateng dari rumah nenek, ceritanya mau rapihin & nengok rumahnya yang udh 2 minggu ditinggal.
Dan bagaimanakah reaksi jeng Shazma?? jangan ditanya.. liat abangnya didepan mata unyun heboh banget, sambil malu malu shazma nyolek tangannya abang devano,
"Kamu dari mana??" Blushy Girl
Terus tanganya Shazma ngelus ujung topinya si abang, ayah yang ada dideket mereka aja jadi salting (salah tingkah-red) Brows .
Si abang yang ditanyain malah diem aja sambil ngucek ngucek mata Hmm , ngucek matanya karena baru bangun tidur lho yah, bukannya karena gak percaya bisa liat Shazma lagi hihi.
Karena si abang berduaan aja sama papanya, dan papanya mau bersihin rumah, bunda ngajak abang main dirumah Shazma, awalnya mereka diem-dieman, agak lama juga, sampe sibunda turun tangan dan beberapa kali coba mencairkan suasana Hi , tapi alhamdulillah gak berhasil Annoyed And Disappointed . Setelah bunda tinggal pergi akhirnya suasana rada cair, baru deh bunda nyadar ternyata gue yang bikin suasana gak enak hehe yah maaf... Bag Head .
Saking penasarnnya, sibunda ngintip dari ruangan sebelah, dan buru buru cari kamera, udah kayak mamarazi bukan paparazi (kan cewek yg moto!!), bunda sibuk banget bidik sana bidik sini mengabadikan moment penting , berikut hasil jepretan bunda Camera 2 ,

suitt..suiitttt....Bother And Sister

Foto daiatas walaupun penuh ekspresi tapi jangan kecele yah!! karena meskipun mereka liat2an dan ketawa ketiwi tapi meraka gak ngeluarin suara sama sekali lho!!Mouth At Side , alias gak pake ngobrol tapi pake bahasa hati (baca:bahasa tubuh).

Karena bunda ikutan bingung kok komunikasinya mandeg begini, akhirnya bunda ajak mereka main game aja di PC, nah kali ini usaha bunda tidak sia sia, saat main game bareng keluar lah celetukan2 dari Shazma dan abang devano, mulai dech ketawa ketawa, dan akhirnya berantem rebutan giliran main Thumbs Up bagoooeezzz...

Sampe siang hari mereka main games, bongkar mainan, main pretending, ngemil, minum susu, sampe tiba waktunya papanya abang devano ngajakin pulang, maka Shazmapun manyun seeee manyun manyunnya, dan buang muka saat bunda ajakin say goo bye sama abang DevanoBye Bye, setelah Abang Devano hilang dari pandangan mata Shazma, pecah dech tangisan unyun Crying 2sedih juga liatnya kesian githu lhoo!!, dan karena kecewa juga kecapekan nangis, akhirnya Shazma ketiduran dengan posisi nunggingPillow. hehe gak tega liatnya tapi apa mau dikata Shazma masih harus sabar kira2 2 minggu lagi sabar yah nyun!!!!

Sok atuh bobo aja dulu, sambil nungguin abang pulang yahhh... biar cinta lamanya bisa bersemi kembali (lagi!!)PeacePeace!!!

Labels: