Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Cerita 28-28

Happy Birthday to you..

Happy Birthday to you..

Happy Birthday..

Happy Birthday..

Happy Birthday Bundaaaaaaaaaa...



Dengan suara cempreng dan load speaker mode on, Shazma tereak tereak ditengah kerumunan orang yang lagi makan malam dimall ini, kebayang donk muka bunda kayak apa?? mau dilarang pasti unyunku sayang akan kecewa, lagu inikan kado dari Shazma.

Jadi yah dengan senyum yang ditarik ulur bunda semangatin Shazma buat nyelesein lagunya, ditengah lirikan mata dan senyum geli orang-orang disekitar tempat duduk kita akhirnya lagu itu selesai juga, alhamdulillah, puiiffhh!!! *BundaSighRelief!!* maksaih yah sayang...

Yapp... 28-28 means last March 28th was my 28th birthday (lumayan tua yeee..), dan hari itu seperti biasa kita rayakan ber-tiga saja, makan malam, jalan jalan, ngemil, nongkrong sampe malem baru dech teler dan pulang kerumah.

Seperti sudah tradisi dikeluarga Muzadi, saat ada yang berulang tahun maka kita akan bikin perayaan kecil dipagi hari, tapi pagi ini sepertinya rada kurang persiapan hehe, yah maklumlah ayah yang seharusnya jadi EventOrganizernya mendadak sakit, jadilah sore kemarin atas permohonan ayah, bunda yang awalnya menolak terpaksa dech beli kue alakadarnya dilobby kantor, gimana gak nolak malu donkk masa yang ulang tahun beli kue sendiri narsis benerrr, tapi berhubung yayangku sakit ya sutrahlah..., asal jangan titip beli kadonya sekalian, itu mah ter-la-lu...

ketidaksiapan yang lain terbukti dengan lilin ulang tahun yang tiba tiba menghilang dari tempatnya hehe nasibb.., akhirnya lilin sisa mati lampu kemarenpun jadi korban,



Lilinnya manna?


Let's skip masalah kue & lilin yang kurang berhasil, best partnya kan belum, apalagi kalo bukan K-A-D-O hehe.. biar tua tua tetep aja ngarep kado, eng ing eng .. kado pertama dari Shazma, kartu ucapannya udah publish duluan diblog ini,


Tukeran yah bunda aku kasih kado tapi kuenya buat aku, deal!!


wahh surprise.. huhuyyyy...kereeenn, another gift from Ms.O, rasanya kebahagiaan tahun lalu saat dapet kado DVD dari ayah terulang lagi tahun ini,


O Favorite thing



Last Year present


Gimana enggak bunda kan the big fans of Ms.O, setelah tahun lalu dapet dvd diatas, tahun ini giliran Shazma kasih kado The O Magazine, thank you yah ... bunda senenggg banget..


Shazma mau kaburrr sebelum digemezzin bunda yang lagi kegirangan hehe..


Ok.. lets move on.. .setelah bunda lompat lompat kegirangan (gak sebegitunya sih!!) dapet kado dari Ms.O sekarang giliran buka kado dari suamiku tercintah, sementara Shazma sudah konsentrasi penuh pada kue ulang tahunnya hehehe...


Next..., special from Ayah


Eiiittttt.... tapi maaf yahh kali ini isinya rahasia, tidak untuk dipublish, maaf yahh pemirsa, yang jelas clue-nya setiap cewek pasti suka dech!!, gimana enggak blink blink.....