Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda's notes: "Cuti nge-Blog"


Bunda lagi perihatin neh, sedih dechh setiap buka blog hanya punya waktu untuk nengok SB, gak sempet update apalagi nengokin temen temen para blogger, padahal udah kangen banget dan bunda juga punya banyak cerita untuk di Share.


Jadi ceritanya gini, si Bunda lagi super duper sibuk sama kerjaan kantor, kalo kantor lain mungkin kebanyakan sibuk diakhir sampai awal tahun, tapi disini beda, kami sibuk dibulan Maret s.d April karena harus ngikutin jadwal closing Head office.


Jadilah memasuki bulan Maret ini, dan mungkin sampe 2 atau mungkin 3 minggu kedepan diriku sudah pasti sangat sibuk, dan gak mungkin tebar pesona alias BW hehe..


dannn... karena gak mau berlama lama lembur (kasian neng Shazma), jadi bunda harus mengefektifkan bekerja dijam jam kerja saja, jadi gak mesti lembur hiksss..hiksss..


jadi maaf yah klo daku akan cuti beredar didunia maya dan cuti ngapdet juga hikss..hiks..(gak rela..gak rela..)


dan karena gak bisa mengunjungi satu persatu blog teman teman yang sudah menyapa di SB, dan mengucapkan selamat B'day untuk unyun juga happy anniversary untuk bunda & ayah, sekalian dech, pada kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih & hatur nuhun pisan atas perhatian dan do'anya, that's mean alot to us,really... thx yakkk...


okeh dechhh Shazma & bunda cuti nge-blog dulu yahh, see you my friend, and we gonna miss you all nehh hiksss...hiks... Adios... I'll be back

Labels: