Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Wiken tanpa Ayah


Setelah wiken yang melelahkan minggu lalu karena kita terperangkap oleh banjir, bunda & shazma udah punya banyak rencana untuk wiken ini, yang ada ditop list tak lain dan tak bukan kita mau absen nge-mall (kan kasian si mall udah lama gak ditengokin) *keukeuh*
tapi ternyata rencana ini bubar jalan, karena tiba tiba kita berubah haluan gak jadi ke mall tapi kita mau ke Bandung aja, karena hari rabu malam saat tiba tiba Shazma minta telp. nyai (ibunya ayah) yang memang lagi dirawat di rumah sakit, kita jadi kangen ama nyai.
tapi berhubung sejak hari rabu pagi sampai hari minggu ayah harus memenuhi panggilan tugas (jauh lagi), bundapun jadi bingung, gmn caranya yah ke Bandung tanpa ayah? pake kereta?maless, setir sendiri?mana boleh ama ayah, tapi dasar rejeki gak kemana ternyata bunda key mau ke Bandung juga, asyikkkk... bisa nebeng thx yah bunn...
jadilah sabtu pagi, setelah packing alakadarnya, bunda & shazma tanpa ayah (hiks!!) berangkat ke Bandung nebeng bunda uwie & ayah han, sayangnya kk key & adek Al gak ikut, kan bundanya bussines trip bukan jalan jalan hehe...
Sampe di bandung kita keliling dulu, sorenya baru deh nengokin nyai di RS betenya Shazma gak boleh masuk, jadi gak ketemu deh ama nyai, kondisi nyai alhamdulillah udah lebih baik tapi mbah kok malah ikutan teler yak, kecapekan jaga nyai mungkin yahhh, cepet sembuh yahh mbah & nyai.
setelah tengokin nyai dan mampir ke factory outlet (teteb), kita langsung balik lagi ke Jakarta, karena besok siang harus ke bandara jemput ayah.
Minggu pagi, bunda udah siap siap mau jemput ayah (padahal pesawatnya dateng siang, ketauan ngebet yakk), dan ternyata ban mobil belakang kempes..pes..pes..., waduh ini sih harus diganti *binunmodeon*
udah lama banget gak ganti ban mobil, yakin sihh pasti bisa tapi tenagaku kuat gak yahh?? lagian nih mobil beda bgt ama mobil ato yang dulu jd langganan bunda buat ganti bannya.
Setelah minta sedikit info tentang cara buka ban serep dari papanya abang devano, akhirnya bunda memberanikan diri bongkar tuh ban, baru mo' mulai papa devan berbaik hati nolongin bunda, katanya inikan berat harus dibantu, horeeeeee...., akhirnya bannya diganti sampe selesai Thx yahh om & abang devano.
Siangnya kita pergi juga jemput ayah, setelah rada lama nunggu, akhirnya nongol juga our prince charming (huhuy!!).
seneng deh akhirnya formasi lengkap kembali, meskipun wiken kali ini bunda & shazma lewatin hanya berdua saja juga cukup seru, tapi kayaknya jauh lebih seru klo bertiga.
you won't imagine how we miss you ayah... (baca:jangan sekali kali ninggalin kami lagi pas wiken, awas lho!!) Smiley Shell

Labels: