Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda's notes:"Mendadak Seleb"

Beberapa waktu yang lalu bunda mempublish cerita eyang yang jadi korban keisengan bunda, saat itu foto narsis eyang yang mau pamerin cucunya belum berhasil diupload, nah sekarang sudah bisa ditayangkan, silahkan simak cara eyang memamerkan cover majalah Shazma, narsis tochhh Big Smile . yang jelas kekecewaan eyang gak akan berlarut, karena setelah acara liburan panjaaang kemarin Shazma & bunda dapet sweet surprise dari Amahndhis, thx again yah amah Thumbs Up , yahh begitulah konsekuensinya bergaul dengan selebritis seperti I-an, Keira, Firza, dan blogger lainnya yang udah mejeng duluan, jadi ketularan ngetop Cool aihhhhh.
Saat dapet tawaran dr amah ndhis (gaya yahh) wah bunda lsg sibuk mau foto ama Shazma tapi kenapa juga Shazma yang banci kamera tiba tiba gak mood, baru di todongin kamera aja lsng ngomel,

Jangan cheese (foto -red,-) aku, aku gak mau, bunda aja

lha ini gimana sih, mana boleh bunda doang, akhirnya bunda ngubek2 file foto, cari foto kita berdua yang proper dikit lah, setelah terkumpul dan satu persatu dieleminasi tersisalah 3 foto, karena binun ya udah kirim aja semua dan minta amah yg pilihin, dan tugas bikin cerita pendek didelegasikan ke ayah secara udh kerjaan tiap hari, iya kan yahh (thx lho honey, nice article).

sejak kiriman foto dikonfirm oleh amah, jadilah bunda wondering kira kira foto mana yang bakalan dipublish Ponder , selama liburan gak niat juga sih cari Lisa abis takut belum masuk, jd bunda fikir nunggu aja sampe dikabarin (ge-er benerrrrr), ternyata sejak Dec 29 udah terbit, hehe klo tau udh terbit pasti deh udh beli sejak di Bandung, kan bisa sekalian pamer ke para nenek, karena baru tau setelah dapet kiriman dari Lisa dan kita pun udh balik ke Jakarta, maka para nenek pun belum liat penampilan siunyun.

Waktu liat kiriman dr Lisa bunda seneng banget cepet2 deh dibuka dan panggil Shazma,

Kak sini dech, liat nih bunda puny surprise

Shazma nyamperin bunda lalu duduk dipangku bunda, dengan wajah penasaran,

sulplise apa unda?

saat sampai dihalaman parenting bunda tunjuk foto kita berdua,

tarrrraaaaaaaaaaa, kita masuk majalah

Shazma pun lompat lompat kegirangan dan lari cari si mbak Way Too Happy,

mbak aku masuk majalah holeee kita masuk majalah kita masuk majalah

si mbak pun dengan lempengnya,

shazma kenapa bun??? Hmm

capeeeeeeekkkk deehhh Oh Jeez, simbak mah emang langganan tulalit *skip modeon*,

yang jelas seneeeng banget liat Shazma surprise liat fotonya sendiri mejeng dimajalah, hhihihi kesampean juga mimpi jadi seleb. dadakan lagi hehe mendadak seleb duonk shazzz I知 A Star