Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda's Notes: "Miss Gadget"

Ladies and gentlment, boys and girls, we Proudly present Our Miss gadget 2007, Shazma Oscar Red Carpet 1
Tahun ini bunda menobatkan Shazma sebagi miss gadget karena nih anak sekarang gemezz banget sama yang namanya
barang gadget, selain itu dese gape juga menghandle HP ayah. Mau cari menu apa aja silahken tanya pada siunyun, terutama game, mau main bowling? race car?mountain bike? just ask her, dengan senang hati dan cekatan pasti Shazma nunjukin cara login dan mainnya, minggu lalu contohnya, kk ais (sepupu Shazma), mengaku kalah setelah main game bowling lawan Shazma, gimana enggak Shazma strike teruss,sikaka pun cuma bisa geleng geleng Disappointed 2 . Laluuuu klo sdh mulai main jangan coba coba mengganggu konsentrasi unyun atau golok melayang *too much bunda*, serius lhoo setidaknya jangan coba panggil panggil nanti jawabannya pasti mengecewakan,

"aaarrrrgghhh aku lagi main nihh"

Unyun yg lagi protes gak mau diganggu

jadi lebih baik cuekin aja, dan nikmati saja celotehannya, klo kalah dia ngomel dan klo menang pasti langsung pasang tampang puasssss banged,

"hebatkan aku bunda? kann?kannn?kann??"

Tampang Puazzz nya Shazma
karena hobbi baru ini bunda sih gak perlu pusing nambah biaya extra buat beli gadget , krn ayah sudah dengan berat hati merelakan putri tercintah untuk bermain dengan istri kedua ayah. gimana gak istri kedua klo jatuh aja khawatirnnya bisa berlebih,
"duh untuuuung gak baret"
plus kecupan mesra pula Lips , klo bunda yang jatuh wawllahhualam, apalagi dikecup gak usah ngarep kaleee Weepy,nasibbbbbb. Tapi klo Shazma yang mainin hehe ayah pasrah pasrah worry, karena tampang Shazma ko dikasih tau jauh lebih galak,

Eeehhh, akukan lagi main
jadi ayah cuma bisa ngawasin dari jauh sambil sesekali sudut matanya mengecil karena si istri hampir jatuh, or shazma nekan screennya terlalu keras...heuheuyy emang enak yahh ROTFL.
Sodara sodara silahkan nikmati keseriusan Miss Gadget Shazma plus unyunnya yang sedang bergadget ria,

Klo sdh plus unyun jangan cobacoba tegur shazma, percumahhh

sssttttt...ada yang lagi seriusss....stttttttt

Ini game-game fav-nya Shazma:












Sekian laporan bunda seputar kegiatan miss gadget 2007, ada yang berani main game lawan Shazma?