Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bundaku Bokek

Shazma yg polos..
Ceritanya hari jum'at yang lalu Shazma pulang sekolah bawa undangan b'day untuk hari senin (berarti today yahh), karena kita dadakan mau ke Bandung, jadilah bunda berencana beli kadonya dibandung aja, sebelum pergipun si mbak ngingetin lagi, jng lupa kado buat Aci (si b'day girl).
Semalem kita baru sampe dari Bandung, si mbak langsung tanya kadonya ada gak?, yahh ampuunn bunda lupa , dan karena udh malem, udah capek, gak mungkin deh pergi beli kado.
gini nih klo gak ikutin nasehat orang, dibilangin suruh stock kado, karena menurut sejarah anak playgroup mah banyakan ulangtahunnya bukan begitu ibu ibu???
jadilah pagi ini Shazma kesekolah tanpa buah tangan untuk yang ulang tahun, bunda pun titip pesan sama Shazma bilang sama Aci maaf yah bundaku lupa beli kado, kadonya menyusul ya.
Siang tadi bunda telp. Shazma, berikut petikan perbincangan kami,
Bunda : Hallow, Shazma? gimana ulang tahunnya nak?
Shazma : Bunda?aku bilang Aci bundaku bokek,bunda gak punya duit, gak ada kado aku maluu
Bunda : *(^&^$%^@^$(*$^ apa?Shazma bilang gitu?
Shazma : Iya hahaha (lha kok malah ketawa) haha bunda ku bokek gak punya duit haha
Bunda : (bunda masih Shock)eee.. Shazma kok bilang gitu, kan bunda malu...
Shazma : iyah aku bilang gitu, hahaha, bunda udah yakk..
Bunda : Shazma mau kemana?
Shazma : aku mau mamam bye bunda alamikum (assalammualaikum -red)
telp pun ditutup secara sepihak oleh Shazma, nuttt..nuttt..nuuttt... bunda pun bengong ditambah nganga pula, gak jelasss.
duhhh Shazma kenapa melenceng dari skenario sih.. kan judulnya lupa bukan bokek.
weleehh bisa bisa setahun deh bunda gak bakalan nongol disekolah Shazma.