Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda aku hamil


Ohh ...Perut ku..riwayatmu kini..

Shazma yang lagi cerah ceria tiba tiba nyamperin bunda dan bilang,

Bunda aku hamilll

haaahhhh Shock 5, sontak bundapun kuagett setengah hiduup, shazmapun dengan serius nunjukin perutnya yang emang dari sononya sudah buncitt,

Liat dech bun, peyutku, aku hamil ....

Too Funny bundapun gak kuat nahan ketawa, setekah puas ketawa bunda jelasin sama Shazma,

Shazma itu namanya perut gendut,

bukan hamil emang isinya adek bayi?

Shazma pun mikir, dan ikutan ketawa,

hahaha bukan bunda perutku isinya bukan adek
bayi..ini isinya bola..

haaaahhh.. Shock 2 ,bundapun tambah terpingkal pingkal ROTFL

Emang Shazma makannya
bola?

dengan lempengg unyun jawab

iya aku makan
bola...

aaiiihh emang kuda lumping??? nih anak emang suka asal dech klo jawab, makanya gak bunda terusin, lalu kita balik lagi ngomongin soal perut, kali ini Shazma nunjuk perut bunda,

Bunda..bunda hamil yah??

weeqqqq.. aduh si eneng bikin bunda salting aja nihh,

Enggak sayang bunda enggak hamil emang perutnya
gendut aja sama kayak shazma..

dengan berbesar hati sibunda ngaku punya kelebihan berat badan,terpaksahh..., lalu shazma melanjutkan our conversation,

Shazma: Bunda hamill donkkkk.....(sambil elus elus perut bunda) ayokk adekk..keluuarr adekk..

waaahhh so sweet dech shazma, bisa juga kamu nak...,

bunda : Emang shazma mau punya adek?

Shazma: Mau bunda..

Bunda: Boy or girl?

Shazma: Girl aja kayak aku..

Bunda: *Garuk garukk*

ini perut isi bolaa

akhirnya Shazma mau juga punya adek, padahal selama ini selalu ngeles klo ditanya mo'punya adek apa gag?

tapi boy aja yah shazma, biar siayah gag berasa paling ganteng sendiri dirumah hihi

Ok dech sayang ayah dan bunda usahakan as soon as possible ok, doakan yahhh...

Jadi.. bunda aja yang hamil yah, Shazma kan masih kecil nanti juga sampe kok waktunya untuk Shazma *berasa tue dachh*.