Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Buda's notes:"Keliling Nusantara"

Setelah hirukpikuk Libur akhir tahun kemarin, ternyata our little family masih gak puas lhoCool wiken kemaren kita cabut lagi, kali ini gak cuma ke paris van java, tapi kita keliling indonesia, hebat kannnn High Five, berangkattttt Vacation 2



Muzadi Family

Keliling Indonesianya lewat darat, gak pake pesawat, abis atuut secara cuaca gak mendukung *alasannnn*, enggak kok, kita piknik dijakarta aja, dimana lagi coba bisa keliling indonesia dalam waktu sehari, klo bukan di TMII, setelah lama gak kesini (Bunda sekitar SMA;Ayah SD kalee) ternyata gak banyak perubahan, malah semakin rapi, yah recomended dech buat piknik sekalian belajar budaya indonesia, semua tempat kita datengin takjub deh liat rumah adat semua provinsi diindonesia *hiperbola*, dan ternyata didalam rumah adat itu banyak disimpan benda khas dari daerah tersebut, bentuk rumahnya juga keren keren,ada juga sih yang seremmm, yah pokoknya beranekaragam deh, itu lah yang biikin negara kita kaya adat istiadat (kayak pelajaran PMP sih bunnn).

Tempat yang sdh pasti kita kunjungi yaitu daerah asal datok&eyangnya Shazma, Shazma berdua bunda udah pernah kesana lho, waktu itu umur shazma masih 1.2 tahun, tp gak jalan kemana2 karena kita kesana dalam rangka menjenguk nenek baba (Kakeknya bunda) yang sakit keras, dan akhirnya berpulang kerahmatullah, kata orang sih emang nunggu Shazma (duh jd kangen nih bunda Feeling Blue). sudah sudah cerita yang happy happy aja yukk,

Miniatur rumah panggungnya mirip banget sama rumah nenek baba, jadi pengen ngajak eyang kesini deh biar beliau bisa sekalian nostalgia,

rumah adat Sulsel


Rumah adat Tator


Kerbau jng makan aku yakk

Awalnya Shazma takut deket deket sama kerbau ini, tapi setelah dirayu dan Shama mengajukan berbagai macam syarat, diantaranya, bunda harus kasih makan & minum dulu kerbaunya biar gak makan & minum aku, akhirnya siunyun berani juga mendekat, tapi gak berani liat Brows.

Setelah cape ling keliling, kita pun mencari tempat dipinggir danau nusantara untuk meluruskan kaki dan mengisi perut, menunya nasi padang yang dibeli dideket kantor ayah, (Piknik Pahe nihyee). Shazma malah panik liat penjual pistol bubble

bunda lihat, bubble bunda bubble, aku mau beli yahh

yah namanya juga sayang anak sokk lah, setelah tawar menawar dan dan menyepakati harga si pistol bubblepun berpindah tangan ke tangan siunyun,

hore bubble, ma kasih bunda

sama sama sayang, klo yang bikin anak seneng mah,rasanya mau aja ngikutin semua maunya tapi ini dia yang bahaya, yah kali ini itung itung reward krn dia pinter selama liburan.

Ayo sini siapa yang mau aku tembak pake pistol bubble

Selesai makan kita foto dulu yuukk, hhmmm what a happy little family *gubrakk*

Oh ya kita juga menyempatkan diri naik kereta lho keliling indonesa lagi

Kompak kannn Shazma & ayahh???, padahal dua duanya lagi kesel nunggu kereta, udh 20 menit gak muncul juga, ternyata gak cuma digambir yah, meskipun keretanya mainan teteb aja pake acara delay, ngaret kok jadi budaya sihh Thumbs Down, di tengah perjalanan naik kereta Shazma udah keliatan ngantuk, akhirnya kita putuskan setelah sampai nanti kita langsung pulang aja.

tapiiiii acara piknik gak langsung berakhir begitu saja liat donk ada yang gak mau rugi pengen difoto juga heuheu, secara waktu married blm jamannyua bikin foto pre-wedding beginilah jadinya

Tapi kenapa tulisan digerbongnya merdeka atau mati Scared 1 , ndak cucok nih buat pre-wedding, dasar ayah n bunda kecentilan, padahalnya anaknya udah ngerengek kepanasan dan ngantuuukk sorry yah sayyy shaz, kayak gak tau aja hasrat terpendam, satu lagi hasrat ayah yang baru kesampean disini jadi cover boy,

Perkenalkan sodara sodara masinisnya Muzadi Family tuuttt tuuttt, *jng pake delay yah sayang*

Akhirnya setelah piknik disiang yang terik kamipun nyerah, dan milih untuk pulang aja, secara unyun juga udh ngantukkk, bye bye TMII kita pulang dulu yahh kata Shazma dalam mimpinya dimobil.