Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Shazma Mini Market


Semalam aku baru saja me-launch mini market baruku, namanya Shazma Mini Market, aku menjual barang barang favoritku yang semuanya pasti bisa dimakan, mulai dari sayuran yang sehat,minuman dingin,buah buahan,susu, roti, donat, ikan segar, dannn es krimm hmm yummy..
isi toko ini aku beli dari hasil malak eh.. angpau saat lebaran kemaren.., nah untuk mesin kasirnya baru diimport bunda dari sojong dibelakang kantor bunda diimport nya barengan punya KK' Key lho.. ini dia foto & ceritanya selengkapnya.....

pertama.. yang harus aku siapin itu uang receh buat kembalian, jd aku lagi sibuk bongkar celenganku buat isi mesin kasir.., jd klo ada yg beli pake uang besar gak sibuk nuker sana sini.
oh..iya karena ditokoku belum ada trolley, jd aku pinjem kereta dorong adek buat yang mau belanja banyakk..,eh..pelanggan pertamaku sudah datang siapalagi klo bukan bunda si tukang shopping ;-D, welcome bunda, mau beli apa? silahkan ambil abis itu bayar dulu yahh..
yukk.. klo belanjanya udah selesai sini aku hitung dulu....

"tiet.." (ini alat namanya apa yah??) yah fungsinya buat sensor barcode dechh.. aku fasih banget pake alat ini kan sering liat di mall tempat bunda belanja, meskipun awalnya aku fikir telephone hehe.., bunda beli bawang putih yahh.. buat apa bunda? Bunda said: "buat ayah" (lho emang ayah vampire apa??) ohh.. mau bikin sup untuk ayah yah...

belanjaan bunda berikutnya susu sapi segar yang low fat, tau donk kenapa milih yang low fat ;P





Here u go belanjaannya bunda, lho..udah semua yah bunda? belinya segitu doank tuh? yahh hemat bener bun..oh..tanggung bulan yakk??? semuanya selatus libu,

ok deh sudah selesai.... ini barangnya dan ini kembaliannya (bunda garuk2 kepala,emang aku udh bayar yahhh???)

Sekarang waktunya hitung uang,wah lumayan nih buat jalan2 ke disneyland doang mah udah cukup malahan masih ada sisa buat beliin bunda berlian, udah ah..tokonya tutup dulu ah cukup untuk hari ini, aku capek mau istirahat, aku siap siap pulang dulu yah..

ayok dek siap siap kita pulang, pake kalung berlian, dan selop 7cm jangan lupa, eh..kita pulang pake apa yah dek udah malem nih.. gak ada taxi, mommy (shazma menyebut dirinya mommy) minta jemput kang I-an aja ah.. (secara udh pinter nelp.&sms-an) bentar yah dek mommy telepon dulu.

kata kang i-an iya bentar lagi kita dijemput *GeEr*, adek sama mommy tunggu aja disini depan toko, ade sabar yah..

Kok yang jemput gak dateng juga yah?? sampe pegel duduk yuk dek, aku haus nih... minum dulu ah..., waduuhh ternyata susyah yah cari uang capek lagiii....