Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Pe-er "Panca nge-blog" dari ummuisa

Waduh rada gak enak hati juga nih sama mbak jasmine maaf yah mom.., dilemparin pe-ernya udh lama tp baru sekarang sempet ngerjain, dulu jaman sekolah aja klo ada pe-er nyontek, walhasil... hari gini klo dapet pe-er yg pake mikir lama deh jawabnya harus cari inspirasi dulu hehe..
makanya bagi yg mau nimpukin aku pe-er kasihnya yg multiple choice aja yah biar bisa ngitung kancing.. ;-P
5 Alasan Nge Blog

- Dipaksa Ayah
- Biar termotivasi rajin ke kantor secara dirumah klo upload leleta
- Pengen nulis perkembangan Shazma kalee aja suatu saat dia bisa baca kaleee..
- ternyata assyyiikk setelah kenal banyak temen baru malah sampe addicted to nge-blog
- pengumuman ke seantero dunia betapa bersyukurnya daku dikaruniai siunyun
5 Tipe Blog yang Anda sukai

- Yang leyot nya lutu tp simple & banyak tutorialnya
- Yang informatip terutama berita sekitar anak,anak,dan anak oh..ya satu lagi anak..
- Ceritanya apa adanya, seputar kejadian sehari hari, bahasanya yg sederhana jangan yg syusyah syusyah otak bunda gak sampe
- Yang temennya banyak jd bisa link sana dan link sini asyyyiikk nambah temen
- Ada fotonya biar AFDOL
5 Blog yang sering anda kunjungi

- Blognya Shazma
- Blog yang ada di link-nya shazma
- Blog yg provide skin yg gretongan & keren
- Blog nya mereka yg rajin tereak-tereak di SB nya Shazma
- Banyak deh pokonya tidak bisa saya sebutkan satu persatu, hehe.. 5 mah kurang …
5 Blogger yang ingin anda lempari Pe-Er ini

Pengennya sih kuntuk semua yang mampir diblog nya shazma, boleh deh kerjain nih pe-er yah …terutama yg belum kena timpuk, tp terutama kupersembahkan untuk:
- MajikannyaTS
- Juragan jilbab
- Gadis Bandung
- Te’april
juga untuk ....
- Yang ber-2 saja

sokkk lahhh..….silaken dikerjaken…monggo...-