Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda Notes: Cover Girl

Cover Girl
Berawal dari keisengan bunda beginilah hasilnya, Shazma muncul menjadi cover di sebuah majalah lokal yang bener bener lokal mengapa demikian karena majalah ini diproduksi dan didistribusikan oleh bunda untuk kalangan sendiri, maksudnya buat dipajang dirumah, dan disebar kerumah para nenek & kakek nya Shazma, kan lumayan gaya Blushy Girl secara hasrat mejeng dimajalah gede akan tetapi kesempatannya nan jau dimato, gak jauh jauh amat sih setelah mendapt "tawaran" (cie..) dari Amah Gendhis yang baik hati.
Cover ini berhasil mengelabui Eyang dan Datok nya Shazma di bandung Laughing 1 , sorry yak mom.. eyang sampe terkaget kaget lhoo.."hahh shazma masuk majalah..yang benerr nihh ..kok bisa.?????" duh si eyang underestimate bgt yak ama cucunya, ditimpali lah oleh datok yang dengan coolnya menjawab "yah bisa lahh..wong ayahnya kerja dimajalah" weekk..yg ini lagi jka sembung bawa keris gak nyambung maniizzzz.., iya sih ayah kerja dimajalah tapikan majalah komputer atokkk...kumaha sihh...,muncullah om Io yg ternyata nguping dan penasaran "emang iyah mba.. Shazma masuk majalah?, majalah apa?" eyang dengan semangat nunjukin majalahnya, "ehh..si Io mah nggak percaya liat nihh.." kata eyang bangga, Om Io rada ngeh sama nama majalahnya.."emang ada majalah yang namanya Childhood?"eyang dan datok pun jadi mikir.. ditamabahin lah sama si bunda yg iseng ini "kan edisi perdana liat aja tuh Volume 1 edisi Dec 2006" Eyang pun menyelidik "iyah..iyahh.. nih ada tulisannya.." si om Io pun speechless ... Tongue Out 2
Tapi..untuk mencegah Eyang nyebarin ke tetangga sekampung, bundapun mengakhiri keisengan ini "saudara saudara itu boongan kok..sorry yahhh ..itu aku yg bikin.." semua pun terdengar kecewa, maaf maaf yakk bukan maksud lhoo.... Brows
Seakan gak mau rugi eyangpun minta difoto (fotonya gak berhasil diupload bete), sambil action pegang cover majalahnya, kayaknya sih teteap ada niat mau pamer nih..bunda bilang "mom ngapain foto gayanya begitu orang itu foto buat mama kok.." malu malu eyang jawab "ohh buat eyang tochh..sekalian diframe atuh..entar eyang pajang diruang tamu.." hallah eyang.. eyang.. teteb kan mau pamerrr... Burst Laughing