Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Bunda's Notes:"270JeTi for a Handbag"

“Watch out your nail… don’t scratch it..”
begitu kira2x pesan yang datang dari te’long (kakaknya ayah) setelah bunda translate :)
(Bahasa ver. nya kok ndak enak yah ditelingaku, hihi tersungging nih yee, nggak deng kak peace….)
kejadian ini terjadi saat bunda coba coba menyentuh tas yang baru aja dibeli te’long di bunda’sdreamland (hiksss.. keep dreaming tetap semangat…)
te’long memang baru saja sampai dan langsung bongkar muat hasil hunting selama disana, sibunda yang penasaran dan emang penggila tas (jd ragu apa iya masih bisa dipanggil begitu hmm….) pengen menyentuh,mengelus ,dan merasakan pake tas yang berbandrol Rp.270 JeTi, sadar dengan harganya, pantes aja daku ditegor (sampe dua kali lho..) hehehe…

tapi lumayan lah selain sempet megang, sempet juga si ayah berinisiatif untuk mengabadikan moment itu dengan kamera HP,thx yah sayang .....


hihi.. norak yahhh.. "B" banget kan...

Sebenernya ayah juga yang punya usul bikin cerita seputar tas 270JeTi ini..
saat itu juga bunda langsung bilang good idea tuhh .. , tapi ternyata saat mau mulai kok tak semudah yang dibayangkan ya masalahnya where should I start???And if I did, what people will think about it??? This is easily offended topic, 270million Rp for handbag? Because me, my self, I never imagine wearing that kind of handbag with that price, it’s squandering...,actually I don’t have enough asset against it price hahaha.. ngeles euy..

Yah ndak usah ngoyo lah, itukan untuk memenuhi hasrat mereka yg sudah sangat berlebih “titipan” dari-Nya, yang konon klo pemeriksaan “bagasi hari akhir” antriannya paling lama, karena yg diaudit juga banyak wajar toohh…,no problem klo mampu dan semua kebutuhan serta “kewajiban” sudah dipenuhi kenapa tidak, karena bukankah kita memang diperkenankan menikmati rejeki dari-Nya setelah menyisihkan bagi yang berhak.

Hebatnya lagi menurut tantenya shazma, tas macam ini di Jakarta khusunya, laris manis bak pisang ponti yang lagi ngetop, abis klo kacang goreng mah udah jarang yang jualan, lagian lakunya pas lebaran doank gak seru hehe.., sebelum didisplay saja antrian sudah lumayan panjang (most wanted bahasa bulenya mah), puuiihh… ironis bukan saudara saudara,
myland yang katanya lagi recover dari monetary crisis masih memiliki warga negara yang punya dana extra untuk sekedar bergaya dengan tas seharga rumah tipe 45 dipinggiran Jakarta, yang bagi bunda out of budget coverage ck..ck..ck.. (kasian yah.. bunda) dan hati ini kian prihatin.

Yahh.. setiap situasi itu dituliskan dengan sempurna, ada hikmah disetiap catatan takdir, lewat kelebihan sebagian mereka tentu bermanfaat dan menjadi ladang penghidupan bagi sebagian yang lain, semoga bisnisnya lancar yah te’long….dan teteb laris manis bagai pisang ponti hehehe..
PS: thx a lot oleh2xnya ya te’long, banyak bener…., Shazma seneng banget, sampe waktunya tidur masih pegang oleh2x dari te’long takut bunda embat kali yahh…Anyway tararengkyu,haturnuhun,arigato,terimakasih sudah kecipratan oleh oleh.……