Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Kriing..Krriing..Kriing suara sepeda...


kriing..kriing..krriing... suara sepeda
sepedaku roda tiga
kudapat dari ayah karena rajin belajar....

belakangan aku suka sekali lagu ini (Bunda :"nyindir ayah ya kak hehe..") enggak juga bunda..., soalnya klo liat sepeda aku gak berani naik, takut jatuh.., tp karena aku memang pinter di sekolah cciiieee... ayah maksa pengen banget beliin aku sepeda, weekend kemaren saat lagi nengok nyai yang sakit di bandung ayah tiba tiba nawarin aku lagi "Kak mau beli sepeda gak?"
karena aku takut jatuh, aku bilang "nggak ahhh..."
eehh bunda yang pede banget cover aku,"beli aja yah kak..paling ntar sampe rumah juga mau..."

yee bunda mah emang bunda yang mau naik sepeda... aku kan gak mauuu...aku bilang "no..no..no.. bunda gak usah.."

tapi kayaknya emang bunda yang nafsu dehhh.. kata bunda ke ayah "kakak mau kok yah yuk kita cari sepeda..."
ya sudah sore itu sebelum kita pulang ke Jakarta, ayah dan bunda ajak aku hunting sepeda disepanjang jalan ahmad yani (kosambi) bandung, al hasil bunda (emang bunda yg ngidam kali yah..) menentukan pilihannya sendiri hihihi.....
sepedanya cute sihh.. warnanya pink,dan berstiker strawberry,tp kan aku tetep gak mau..., waktu bunda bilang "kereen yah kak???"
aku cuek aja malah pasang tampang bete, bunda malah tambah semangat (Bunda:"kaka nih mumpung ayah mau bayar tuuhh...pamali nolak rejeki hihihi..")
setelah dicek dan dibayar bunda suruh aku test tp aku gak mau, karena bunda maksa yahh.. dengan males2xan aku naik sepeda dipegangin ayah.. aku teriak teriak "udah..udahh..."
akhirnya sistarwberry masuk juga ke bagasi mobil, bunda tanya :
"kakak beli sepeda yah assyyiikk.."
aku jawab : "bukan ..bukan kaka.. itu sepeda ayah ..."
tapi bunda cuek aja tuhhh.. malah happy banget, kayak bunda aja yang mau pake sepedanya :-(
sampe di Jakarta aku gak inget klo baru dibeliin sepeda, sampe si mbak teriak2x
"aduuhh shazma beli sepeda baruu...mau ditaro dimana neng???"
hehehe ternyata mbakku itu lebih mikirin tempat naro nya, yg emang udh gak ada space dirumah kami yg mungill :-)
diliat liat kok aku mulai suka yah sama si strawberry, gak terlalu menakutkan, akhirnya aku bilang bunda :"aku mau naik sepeda.."
bunda cepet cepet jawab "ayukk..ayuukk.. bunda pegangin yah.."
eehh.. ternyata gak salah si bunda ngotot beliin sepeda, aku gak takut lagi, dan aku enjoy tuh naik sepeda, aku lirik bunda yg lagi senyum senyum puas, ok deh bun enjoy your victory...
besok paginyaaa.. saat aku bangun aku langsung cari sepedaku..biasa mau pamer sama kaka devano (masih ingetkan tetanggaku yang paling aku cintai hihihi), bunda bilang :
"kak pinjemin kk devano yahh.."

waahhh gak bisa donk bunda.. bunda malah ceramahin aku "lho kan harus sharing kak.." yah aku tau tp aku gak mau...inikan sepedaku... dan saat aku masih ngotot ngototan sama bunda surprise..surprisee.. kk devano keluar rumah dan panggil panggil aku "ade..ade...main yyuuukkk....aku punya sepeda baru llhhoo..."
hhhaaaahh...aku dan bunda sama sama kaget hehehe.. ternyata mama dewi beliin kk devano sepeda juga waahh padahal gak janjian lhooo...

lucunya lagi kk devano yang mau pamer, ikutan kaget karena si ade shazma keluar rumah naik sepeda baru jugaa hahahahaha....
akhirnya aura "rival" (seperti biasa..) diantara kami pun cair hihihi...dan aku langsung naik sepedaku dan jalan pagi bareng kaka devano, naik sepeda baru kami tentunya hihii.......,
karena aku belum bisa goes si mbak yang tarik sepedaku,
kaka devano yang udh bisa goes seperti biasa gatel klo gak gangguin aku, jadinya aku ditabrak mulu dari belakang hhuuuhh... padahal aku sudah memohon
"jangan kakak..jangan tabrak" tapi tetep aku dikejar hihihihii...
tp gak apa2x soalnya tetep fun tuhhh....

anyway aku seneng banget punya sepeda baru, sepulang sekolah nanti aku mau naik sepeda lagi dduuhh can't hardly wait dehh...
tp kayaknya yang paling lega si bunda tuuhhh... :-D, pagi itu bunda pergi ke kantor dengan senyum kemenangan (akhirnya kakak mau juga naik sepeda...), pas yah bun..pas menang lawan kakak pas deket tujuh belasan :-P....merdekaaa.....