Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


KK Devano My Dearest Friend











hi... Please welcome KK Devano :-)
my dearest best friend,brother,and "enemy" hahahaha...

setiap hari kami main sama2x mulai melek sampe kembali siap2x merem :-P mulai hari senin sampe hari jum'at.. (saat Ayah&Bundaku,Papa&Mama Devano ngantor) makanya theme song aku n kk devano itu judulnya"Sabtu Minggu" By Sandy (hehe kita kan anak Mtv) gini penggalan reff nya:

Dari tujuh hari tlah kuberikan engkau dua hari..
Sabtu Minggu kau bersamaku..
Sabtu Minggu miliki aku..
Sabtu minggu aku untukmu...


(Bunda: "mama Dewi kayaknya anak2x nyindir kita niccchhhh...hhmm...maaf ya")
yg lucu hubungan kami ini unik, klo kata para guardian angel kami, kami itu seperti judul lagu hetty koes endang "benci tapi rindu" aaiicchh.. gedubrraaakkk gubrakk... mbbaakk.mbakk.. makanya nonton Mtv donk .... :-)
dan kondisi mood kami ini sangat unpredictible, klo pagi kami saling caricarian (waduh bunda bahasamu..)
pas ketemu kok kayaknya gak seru yah klo gak rebutan mainan & tendang2xan plus senggol dikit yyiihhhaa..
abis itu pestanya bubar karena pasti ada yg bercucuran airmata, tp gak lama pasti salahsatu ada yg gak nahaannn pengen main lagi, yah kayak lagunya Ello "Pergi untuk Kembali" (kembali berantem maksudnya hehehe...)

setiap hari ritual aku n kk devano dimulai dengan jalan2x, tergantung siapa yg sempet ajak kami muter2x dikomplek rumah, kadang sama Papa devano naik mobil,or naik motor ayah, ritual kedua melepas para orangtua pergi ke kantor kadang pake nangis (biasanya senin nicchh..) atau malah pake ketawa2x dan da-da-da-da yg ceria (Biasanya klo kami disogok balon yg lewat depan rumah hihihi lumayan..)
setelah itu baru ritual sesungguhnya main,berantem-baikan,nonton,berantem-baikan,belajar,berantem-baikan,makan,berantem-baikan,menggambar,berantem-baikan,sampe sore2x mandi (yg ini masing2x :-P)
makan sore,jalan2x,berantem-baikan lalu pulang untuk nunggu orangtua kami pulang kantor :-)
saat mama & bunda pulang (karena mereka 1 ktr jd Bundaku sering nebeng Mamanya devano lumayan katanya... /Bunda:"SSstt Shazma jangan bilang2x donk..malu nich..:-D" )
kami pasti lompat2x seneng bangettt n lari keluar rumah, sebenernya keluar ruangan lebih tepat krn kami satu atap cuma beda kavling hihii... kk devano akan teriak "horee mama pulang.." & aku gak mau kalah "Bundaa...bundaa.." lalu kami minta digendong & saling pamitan kadang pake kiss lho :-P



"sampe besok ade" kata kk devano terus aku jawab "da-da..bye-bye.." jawabku,
meski sering berantem -namanya juga anak2x- tp aku seneng sekali punya temen seperti kk devano, kami ini saling membutuhkan, saling mengisi waktu saat ditinggal orang tua yg sedang ibadah "cari uang buat beli susu" (istilah yg sangat klise) alhamdulillah aku punya kk devano mungkin diluar sana banyak temen2x ku yang lain yg gak punya teman saat ditinggal orangtuanya kerja makasih ya kaka yg selalu ada buat aku yg galak ini hihihi I LOVE You my brother.................