Directioners
Best Song Ever


Hi. I'm Directioners. Are you? Please follow my blog and enjoy here. Don't open my page source codes. Thanks!

Entries About Linkies Stuff


One Thing


Chatbox Code Here

Meet My Friends

Elzyan Zone by Zyan
Mrs.Muzadi by Bunda
Celoteh Adinda by Dinda
Roctobermom by Tante Trully
Lazuardi Cordova My School


Kiss You


Template : Zahra & Faradina
Code : Intan Aqilah
Helped : OneD


Shazma 2nd Birthday




February 24th, 2006
Pagi ini aku bangun kayak biasa, waktu aku buka mata terus pangil Bunda "Unda..unda..mau susyu..." lho kok Bunda ku gak ada disebelahku yah???
hanya ada ayah, tiba tiba bunda masuk kekamar dan ditangan Bunda ada kue ulang tahun diatasnya ada lilin angka 2, sambil masuk Bunda n Ayah nyanyi
"Selamat ulang tahun kami ucapkan..."
aku kagggeeettt banget kamarnya masih gelap bayangan bunda dibalik lilin bikin sereemm akhirnya aku malah nangggiisss "uuuuwweekkk..no..no..no... Unda gak mau uwwweeekkkk............"
Ayah dengan panik gendong aku "hahahha... Shazma..Shazmma..kamu gak rame.." kata Ayah, Bunda cepet cepet nyalain lampu "maaf yah nak bukannya mau kagetin hihhi" bunda geli banget liat reksi Shazma hihihi..
abis itu Ayah kasih kado, baru deh aku ketawa.. :D
ooohh hari ini aku ulang tahun yah.. umurku udah 2 tahun ya...
padahal sejak dua bulan yang lalu aku sudah pinter lho, klo ditanya ayah or bunda
umurnya berapa aku selalu bilang "duaaa..." ternyata baru hari ini umurku tepat 2 tahun ;P
hihi.. maaf yah.. aku belum ngerti wah.. kadonya banyak sekali.. Ayah juga bikin kartu ucapan yang cool.. aku lagi baca nihh "Selamt Ulang Tahun Ke-2 to My Little Angel Shazma Alifya Jasmine Muzadi" ada Barney Dora rame deh..Thx Ayah...



besok pagi aku ayah Bunda n eyang yg kebeneran ada di jakarta mau ke bandung karena Mbah kakung mau rayain ulang tahunku pasti rame n ternyata di Bandung banyak surprise lho dr kakek n eyang, Mbah tiup balon yg baaannnyyaaak banget dikamarku jd penuh balon assyyiikk Nyai juga bikini kue ulang tahun yang uennak..uenakk..uenakkk..



makasih yah semuanya doain aku yah semoga jd anak yg solehah,pinter,baik,sehat,panjang umur,murah rejeki,n cepet punya adek Bayi hihii..
"Happy B'day to Me....................."